• 客服电话: 400-004-6000
  • 在线客服
  • 移动客户端
    下载和信贷财富苹果版
    下载和信贷财富安卓版
    下载借款APP
  • 微信公众号
    关注微信公众号
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

社区

• QQ空间

交流分享 商城买的玉器是否真实? 【复制链接】

何云飞 LV2生财有道 楼主 2020-7-19 00:25:27 来自手机 显示全部楼层 阅读模式
我前天全积分兑换了一个玉器挂件1万多,今天发现突然被下架了,也没了退款选项! 至今没发货! 我担心收到货不对版,没有退款选项也不能做评价,会不会被坑的情况?

大神点评(7)

忠原 LV6日进斗金 2020-7-19 13:02:26 来自手机 显示全部楼层
这玉应该是真实的,也不至于去骗出借人。

少将 LV5腰缠万贯 2020-7-19 14:35:40 来自手机 显示全部楼层
那是绿松石,不是玉器

hxd_d02338ed8 LV4财大气粗 2020-7-20 08:57:44 来自手机 显示全部楼层
就一件商品吧?卖完了就显示下架了,

何云飞 LV2生财有道 楼主 2020-7-20 19:41:38 来自手机 显示全部楼层
今天上午顺丰到付收到了,绿松石的品质看着淡蓝色雕刻的还挺精致的,只是背面略有少量的像胡渣子的黑色杂物, 链子上刻着925,虽然描述里说是24k金豪镶,但一看镀金的成色应该只有18k,其他镀金部位没有刻着关于24k的字。

何云飞 LV2生财有道 楼主 2020-7-20 19:44:03 来自手机 显示全部楼层
忠原 发表于 2020-7-19 13:02
这玉应该是真实的,也不至于去骗出借人。

嗯嗯,查了证书二维码,官方显示是正品,放心了!

何云飞 LV2生财有道 楼主 2020-7-20 20:21:52 来自手机 显示全部楼层
hxd_d02338ed8 发表于 2020-7-20 08:57
就一件商品吧?卖完了就显示下架了,

不对啊,我之前买的车挂也是买了人家就标的售馨,没有下架。 这个下架了我就没法评论供大家参考了

剑影 LV4财大气粗 2020-7-21 07:28:21 来自手机 显示全部楼层
玉石不会假,只是品质好不好的问题

说点什么

高级模式
B Color Quote Code Smilies