• 客服电话: 400-004-6000
  • 在线客服
  • 移动客户端
    下载出借APP
    下载借款APP
  • 微信公众号
    关注微信公众号
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

社区

• QQ空间

交流分享 对待黑子老赖不手软:老鼠过街人人喊打 【复制链接】

海之宾 LV7一掷千金 楼主 2020-2-21 12:23:44 来自手机 显示全部楼层 阅读模式
让平台能看到出借人坚决支持平台打击逃废债,打击
黑子老赖的决心,平台才有信心更加卖力的催收和转型工作,出借人的本息才能全回。有征信有平台在,出借人不要怕,勇敢站出来,对黑子老赖说不。

大神点评(35)

hxd_40deee1d7 LV5腰缠万贯 2020-2-21 19:19:46 来自手机 显示全部楼层
起名字好烦 发表于 2020-2-21 19:12
朝阳经侦已经以“非法集资的”罪名立案了,维稳狗还幻想用“牌照”的事情来维稳欺骗广大出借人,要不要脸? ...

海风这坏孩子现在不露面了,估计投案自首去了,真聪明!怕胖让他进去。这样能少呆几年。
乐乐#这犯罪团伙还在做最后挣扎,取名叫“起名字好烦”,乐乐#和“起名字好烦”是从同一个“卵巢”里出来的。往这“卵巢”里倒点硫酸,烧死这孽畜。

hxd_1e7d54ee1 LV3丰衣足食 2020-2-21 19:22:10 来自手机 显示全部楼层
朝阳经侦已经以“非法集资的”罪名立案了,维稳狗还幻想用“牌照”的事情来维稳欺骗广大出借人,要不要脸? ...

乌龟王八制造恐慌者不是好玩意。

轩辕 LV4财大气粗 2020-2-21 19:26:04 来自手机 显示全部楼层

朝阳经侦已经以“老赖的”罪名立案了,老赖狗还幻想把平台“搞倒”的事情来欠广大出借人的钱,要不要脸?根本不可能搞倒平台。安胖想好过,赶紧出兑付老赖方案,还出借人的血汗钱。

东东123 LV3丰衣足食 2020-2-21 19:33:52 来自手机 显示全部楼层
打击老赖,老赖该死

四季如春 LV5腰缠万贯 2020-2-21 21:51:45 来自手机 显示全部楼层
希望赶紧出兑付方案,尽早还出借人的血汗钱。

四季如春 LV5腰缠万贯 2020-2-21 22:08:33 来自手机 显示全部楼层
小心拖时间,平台转移财产。

hxd_d0375e121 LV2生财有道 2020-2-21 22:12:13 来自手机 显示全部楼层

你是不是脑子有病呢?你爸妈逼痒了找狗生了你

hxd_d0375e121 LV2生财有道 2020-2-21 22:12:50 来自手机 显示全部楼层
轩辕 发表于 2020-2-21 19:26
朝阳经侦已经以“老赖的”罪名立案了,老赖狗还幻想把平台“搞倒”的事情来欠广大出借人的钱,要不要脸? ...

你妈跟狗睡了吗?

hxd_d0375e121 LV2生财有道 2020-2-21 22:13:23 来自手机 显示全部楼层
起名字好烦 发表于 2020-2-21 21:03

你妈被狗操了,出来乱喊?

hxd_d0375e121 LV2生财有道 2020-2-21 22:13:51 来自手机 显示全部楼层
起名字好烦 发表于 2020-2-21 21:54

你妈最近逼又痒了?

轩辕 LV4财大气粗 2020-2-21 22:51:40 来自手机 显示全部楼层
hxd_d0375e121 发表于 2020-2-21 22:12
你妈跟狗睡了吗?

大哥,骂错了吧,好好看看我发的

爱德 LV4财大气粗 2020-2-22 08:21:00 来自手机 显示全部楼层
讲这些没什么用。

飞花 LV3丰衣足食 2020-2-22 09:00:10 来自手机 显示全部楼层
起名字好烦 LV5腰缠万,这个人头脑进屎了。

wendy就是我 MVP 资深和粉 2020-2-22 14:17:40 来自手机 显示全部楼层

你这个神经病弄这么多小号你想死啊!我们出借人不搭理你,你天天在论坛吠,给脸不要脸,滚

性福的太师 LV5腰缠万贯 2020-2-22 14:27:20 来自手机 显示全部楼层
wendy就是我 发表于 2020-2-22 14:17
你这个神经病弄这么多小号你想死啊!我们出借人不搭理你,你天天在论坛吠,给脸不要脸,滚 ...

草*麻痹我跟你说话了吗,你他妈就是狗,换个马甲我就不认识你噢噢!你这种小学没毕业的人就配研究生碾压你这种贱人,去当你安胖的慰安妇吧!鸡吧馅儿东方猪,三个贱*都是同一个人!我就是找的所有研究生草了你妈生的你,还分身了生三个贱人!

性福的太师 LV5腰缠万贯 2020-2-22 14:29:07 来自手机 显示全部楼层
wendy就是我 发表于 2020-2-22 14:17
你这个神经病弄这么多小号你想死啊!我们出借人不搭理你,你天天在论坛吠,给脸不要脸,滚 ...

草*麻痹我跟你说话了吗,你他妈就是狗,换个马甲我就不认识你噢噢!你这种小学没毕业的人就配研究生碾压你这种贱人,去当你安胖的慰安妇吧!鸡吧馅儿东方猪,三个贱*都是同一个人!我就是找的所有研究生草了你妈生的你,还分身了生三个贱人!

11月21日到的期,一分没回。

馅儿 LV5腰缠万贯 2020-2-22 16:11:24 来自手机 显示全部楼层

一脚没踩住,你又冒出来了

馅儿 LV5腰缠万贯 2020-2-22 16:14:18 来自手机 显示全部楼层
性福的太师 发表于 2020-2-22 14:29
草*麻痹我跟你说话了吗,你他妈就是狗,换个马甲我就不认识你噢噢!你这种小学没毕业的人就配研究生碾压 ...

你在你妈的哪里出来的啊?你妈没有逼你怎么出来的啊!你个穷鬼,老娘大把钱,就你一个穷逼,你去死吧!

馅儿 LV5腰缠万贯 2020-2-22 16:16:51 来自手机 显示全部楼层
草*麻痹我跟你说话了吗,你他妈就是狗,换个马甲我就不认识你噢噢!你这种小学没毕业的人就配研究生碾压 ...

老赖疯了,得了狂犬病,你把**掏出来看看,你有吗?

馅儿 LV5腰缠万贯 2020-2-22 16:22:08 来自手机 显示全部楼层
乐乐,起名字**,性**就是三个屁,我把他们放了,妈的!骂人是老娘的专业,老娘正闲着无聊呢!三个**欺负出借人,信不信我们出借人一起弄死你们三个**!掏出来给我看看,臭傻雕

馅儿 LV5腰缠万贯 2020-2-22 16:24:03 来自手机 显示全部楼层

去找你的性**,烦死你,你妈*的!

性福的太师 LV5腰缠万贯 2020-2-22 16:25:02 来自手机 显示全部楼层
馅儿 发表于 2020-2-22 16:16
老赖疯了,得了狂犬病,你把**掏出来看看,你有吗?

掏你妈的心!哟!马甲终于知道换成馅儿狗啦!Wendy狗!你咋不引咎辞职呢!少你一个人的工资可以兑付多少人的百分之一!你爹是老赖!我是不是出借人平台可以来个公告啊!你不是承认内部狗吗!可以查查呀!没证据说个毛线!晒几百次出借图也治不好你长在腚上的狗眼!

性福的太师 LV5腰缠万贯 2020-2-22 16:26:20 来自手机 显示全部楼层
馅儿 发表于 2020-2-22 16:24
去找你的性**,烦死你,你妈*的!

哟!马甲终于知道换成馅儿狗啦!Wendy狗!你咋不引咎辞职呢!少你一个人的工资可以兑付多少人的百分之一!你爹是老赖,欠钱不还让你过来做性奴!

性福的太师 LV5腰缠万贯 2020-2-22 16:28:47 来自手机 显示全部楼层
馅儿 发表于 2020-2-22 16:14
你在你妈的哪里出来的啊?你妈没有逼你怎么出来的啊!你个穷鬼,老娘大把钱,就你一个穷逼,你去死吧! ...

哟!马甲终于知道换成馅儿狗啦!Wendy狗!你咋不引咎辞职呢!少你一个人的工资可以兑付多少人的百分之一!你不是内部狗吗!跪舔平台一个月可以赚3万!有钱的妓女馅儿,我们都是穷逼来找你主子要钱的!你个娼妓这么有钱让你爹赶紧还钱!

性福的太师 LV5腰缠万贯 2020-2-22 16:31:26 来自手机 显示全部楼层
馅儿 发表于 2020-2-22 16:22
乐乐,起名字**,性**就是三个屁,我把他们放了,妈的!骂人是老娘的专业,老娘正闲着无聊呢!三个**欺负出 ...

有钱妓女馅儿又出来作妖了!不知道你的逼卖给谁了呢!这么有钱老女人!闲的蛋疼,连马甲都分不清用Wendy狗还是鸡吧馅儿了!

馅儿 LV5腰缠万贯 2020-2-22 16:34:25 来自手机 显示全部楼层
性福的太师 发表于 2020-2-22 14:27

把生殖器掏出来,喔喔!太小了,牙签一样,让我把它踩爆,没用的东西,你是太监,哈哈哈哈哈

馅儿 LV5腰缠万贯 2020-2-22 16:36:19 来自手机 显示全部楼层
性福的太师 发表于 2020-2-22 14:27

我***!弄出来你这个性我能的东西,没有**蛋

馅儿 LV5腰缠万贯 2020-2-22 16:39:09 来自手机 显示全部楼层
性福的太师 发表于 2020-2-22 16:25
掏你妈的心!哟!马甲终于知道换成馅儿狗啦!Wendy狗!你咋不引咎辞职呢!少你一个人的工资可以兑付多少 ...

你妈*,你个穷鬼,老娘大把时间,我50个小号,哈哈哈

性福的太师 LV5腰缠万贯 2020-2-22 16:39:24 来自手机 显示全部楼层
馅儿 发表于 2020-2-22 16:34
把生殖器掏出来,喔喔!太小了,牙签一样,让我把它踩爆,没用的东西,你是太监,哈哈哈哈哈 ...

我也不说话了,老程群里的人过来看看笑话,放下大户共享群的人也过来看看。我还有2个群,你真是全论坛的笑话。

馅儿 LV5腰缠万贯 2020-2-22 16:43:33 来自手机 显示全部楼层

掏出来你的**,性无能!哈哈哈哈哈你是太监!哈哈哈哈哈

馅儿 LV5腰缠万贯 2020-2-22 16:45:37 来自手机 显示全部楼层
性福的太师 发表于 2020-2-22 16:39
我也不说话了,老程群里的人过来看看笑话,放下大户共享群的人也过来看看。我还有2个群,你真是全论坛的 ...

我对不起你啊,生你出来没有养好你,被狼叼走了,**也被狼吃了!性无能啊

馅儿 LV5腰缠万贯 2020-2-22 16:48:27 来自手机 显示全部楼层
性福的太师 发表于 2020-2-22 16:39
我也不说话了,老程群里的人过来看看笑话,放下大户共享群的人也过来看看。我还有2个群,你真是全论坛的 ...

你老娘我住北半球,闲得无聊,不像你个穷逼还要打工,谁骂出借人我就怼谁,欺负出借人就不行,骂人是我的专业,随便告诉你:我幼儿园都没有毕业,哈哈哈哈哈好玩

123123 LV4财大气粗 2020-2-23 11:18:43 来自手机 显示全部楼层
坚决维权,要求出兑付方案。维稳的不要进。真实出借人加群298691875

海之宾 LV7一掷千金 楼主 2020-2-23 11:28:19 来自手机 显示全部楼层
123123 发表于 2020-2-23 11:18
坚决维权,要求出兑付方案。维稳的不要进。真实出借人加群298691875

煽动出借人闹事的老赖群。

说点什么

高级模式
B Color Quote Code Smilies