• 客服电话: 400-004-6000
  • 在线客服
  • 移动客户端
    下载出借APP
    下载借款APP
  • 微信公众号
    关注微信公众号
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

社区

• QQ空间

交流分享 18年19年是平台熬过来的,20年则是出借人要熬过去 【复制链接】

海之宾 LV7一掷千金 楼主 2020-2-15 01:10:28 来自手机 显示全部楼层 阅读模式
18年雷潮,19年出清潮,20年是良退和转型。
两年内行业平台从9000多家降到2020年1月不到400家,监管层积累了很多丰富经验,政策以化解互金行业风险良性退出为主,注意是良性退出,不是打打杀杀。平台只有两条路,转型和良退,转型就是全部兜底债权,良退就是出兑付方案,兑付方案执行至少要2年时间,所以,不要急,等着吧,这中间还要继续催收,平台要继续运营。没有第三种可能,除非平台自身出问题。立案,抓人,封平台,那是老赖在做梦,从监管层角度看问题,都不会允许,那是对广大出借人的伤害。有个利好信号的释放,可能出借人都注意到了,关键词就是征信。上了征信,说明你平台的债权是真实的,受保护的。不出意外,预计疫情结束后2个月内必出结果。等着吧,我已经不急了。

大神点评(110)

hxd_21250081d LV7一掷千金 2020-2-15 10:11:50 来自手机 显示全部楼层
在理,大环境下没几个平台好过,没风险,同舟共济

hxd_5e10e4e3d LV2生财有道 2020-2-15 10:17:41 来自手机 显示全部楼层
相信归相信   这也太长了吧    我都快哭了   自己屁颠屁颠那点辛苦钱  现在都不知道还有没有下文!请官方出说明!!其它平台我也了解下  人家都没有这种情况

hxd_ee5713948 LV2生财有道 2020-2-15 10:23:25 来自手机 显示全部楼层
支持,剩下的平台应该没问题,就看ZF了。

雨淋晨璐 LV6日进斗金 2020-2-15 10:34:15 来自手机 显示全部楼层
支持和信,让大家安全下车。

fage LV5腰缠万贯 2020-2-15 11:18:57 来自手机 显示全部楼层
一天天的征信,上了吗,点融这垃圾台都上了哦,一天天的口号支持平台,请问平台做了什么,除了逾 期,在转型吗,别扯什么锦鲤那个返利平台,不亏钱能赚点零花就不错了,加强催收尽快出方案兑付才是王道,拖了三个月了,看看投哪铜板街,干脆利索

hxd_d02395dd2 LV5腰缠万贯 2020-2-15 11:27:37 来自手机 显示全部楼层
铜板街也转型了转型综合性平台

乐乐# LV5腰缠万贯 2020-2-15 11:42:06 来自手机 显示全部楼层
水军真敬业,半夜发帖子维稳,就hx还想上央行征信,假标自融平台已经雷了

晴雪 LV5腰缠万贯 2020-2-15 12:07:57 来自手机 显示全部楼层
我也不谢谢平台是故意拖着不给兑付,如果不想兑18年不兑了,就是等的时间确实有点长,最近要用钱都要找人周转。

hxd_21250081d LV7一掷千金 2020-2-15 12:14:46 来自手机 显示全部楼层
乐乐# 发表于 2020-2-15 11:42
水军真敬业,半夜发帖子维稳,就hx还想上央行征信,假标自融平台已经雷了 ...

你处处黑,处处评,若平台若真倒下,你就开心了不???

hxd_21250081d LV7一掷千金 2020-2-15 12:16:03 来自手机 显示全部楼层
水军真敬业,半夜发帖子维稳,就hx还想上央行征信,假标自融平台已经雷了 ...

再敬业,也没你抹黑多,居心何在???你天天叫,钱就会回

hxd_21250081d LV7一掷千金 2020-2-15 12:23:01 来自手机 显示全部楼层

大环境下没几个平台好过,没风险,同舟共济。你天天传播负面,钱就回啦!
若平台真倒了,你就开心啦!

hxd_21250081d LV7一掷千金 2020-2-15 12:24:15 来自手机 显示全部楼层

大环境下没几个平台好过,没风险,同舟共济。你天天传播负面,钱就回啦!
若平台真倒了,你就开心啦!

海之宾 LV7一掷千金 楼主 2020-2-15 12:40:45 来自手机 显示全部楼层
晴雪 发表于 2020-2-15 12:07
我也不谢谢平台是故意拖着不给兑付,如果不想兑18年不兑了,就是等的时间确实有点长,最近要用钱都要找人周 ...

从央行发布的信息看,2020年是互金行业化解金融风险的收官之战,化解存量风险,所有平台都只有两条路,良退和转型,转型小贷之后,平台就不会找出借人的个人资金了。出借人以后只能找其他投资理财产品了。取代网贷的是小贷和消金,金融科技。P2P业务,至此终结。所以,等着吧。

hxd_40deee1d7 LV5腰缠万贯 2020-2-15 12:45:31 来自手机 显示全部楼层
hxd_21250081d 发表于 2020-2-15 12:14

你就别搭理他了,有独立分析的人都看出来他和海风是干什么的。到时候刑事拘留、批捕、判刑整个流程会让他们成长的,看守所管号的,监狱管号的,会处理他俩的。精神上,他们会崩溃好几次的,见过太多了,无论外边多风光,进去了只求死,两眼发直,还得让老罪犯打、骂、侮辱。
某些出借人的焦虑、无奈可以理解,但除了等待,还能有什么好的办法。

怒放的青春年化 LV5腰缠万贯 2020-2-15 13:02:08 来自手机 显示全部楼层

吓坏了吧!给你全家上征信!

怒放的青春年化 LV5腰缠万贯 2020-2-15 13:03:35 来自手机 显示全部楼层
能良退!也得依赖平台的努力

邵君君 LV6日进斗金 2020-2-15 13:44:33 来自手机 显示全部楼层

你是干啥的,出借人要保持冷静,老赖想要看平台倒闭,想法太简单了,请你看看团贷网怎么样,你敢不还吗,政府请你吃盒饭

hxd_62493770 LV1白手起家 2020-2-15 13:46:49 来自手机 显示全部楼层
hxd_5e10e4e3d 发表于 2020-2-15 10:17
相信归相信   这也太长了吧    我都快哭了   自己屁颠屁颠那点辛苦钱  现在都不知道还有没有下文!请官方出 ...

你不想好事巴,求你

邵君君 LV6日进斗金 2020-2-15 13:53:30 来自手机 显示全部楼层
全国都在抗疫,央行都下调贷款利率了,出借人千万要保持冷静,老赖让他们蹦哒吧,借个打黑除恶就想欠债不还了,国家既然能打黑出恶,就有办惩治老赖,请大家耐心等待吧

邵君君 LV6日进斗金 2020-2-15 13:58:02 来自手机 显示全部楼层
看看湖北人民,别吵吵了有用吗,在家休息就为国家做贡献了

邵君君 LV6日进斗金 2020-2-15 14:03:45 来自手机 显示全部楼层
选择和信贷是你自己决定的,没人逼你不管以后怎样随他去吧,生活还得继续 ,想想那些在抗疫中没有回来的人,我们有什么资格说苦累他们在前线,为他们祝福吧,国家大环境好了一切都好了

海之宾 LV7一掷千金 楼主 2020-2-15 14:10:57 来自手机 显示全部楼层
邵君君 发表于 2020-2-15 14:03
选择和信贷是你自己决定的,没人逼你不管以后怎样随他去吧,生活还得继续 ,想想那些在抗疫中没有回来的人 ...

正解,部分平台已经允许湖北的借款人延迟还款了。

祈祷 LV2生财有道 2020-2-15 14:13:13 来自手机 显示全部楼层
老赖也在打黑除恶范围。

乐乐# LV5腰缠万贯 2020-2-15 14:13:57 来自手机 显示全部楼层
hxd_21250081d 发表于 2020-2-15 12:14

就问你刚才在群里一帮人怼你爽不爽,维稳一次就怼一次,维稳杂种

hxd_40deee1d7 LV5腰缠万贯 2020-2-15 14:14:38 来自手机 显示全部楼层
网贷有风险,投资需谨慎。出借人都不是瞎子,都看得见。这个风险只能定义为“政策风险”,真看不起一帮出借人,动不动就人家是老赖、平台是老赖,要不就盲目跟黑子学。没大脑、没文化、没分析能力、没钱,这种人真让人瞧不起。“风险”两个字小学生都认识。

好朋友 LV4财大气粗 2020-2-15 14:18:36 来自手机 显示全部楼层
楼主说的有道理!

hxd_692d5e8e LV2生财有道 2020-2-15 14:32:33 来自手机 显示全部楼层
积木凭实力转型申请,公告写的非常好。

hxd_40deee1d7 LV5腰缠万贯 2020-2-15 14:35:08 来自手机 显示全部楼层
hxd_7d2d30749 发表于 2020-2-15 14:28
吗的放屁,拍拍,宜人贷怎么没有政策风险

那你怎么不投人人贷去啊?穷鬼。没骨气的人。你妈生你的时候,没生眼睛

hxd_40deee1d7 LV5腰缠万贯 2020-2-15 14:51:48 来自手机 显示全部楼层
如果你也认为是“装死”,这是由国家政策所导致。这跟你常说安胖坐牢本质上有区别。你的自融、假标的说法若成立,平台这个状态,你一定不会用“装死”来形容。其实你和乐乐什么都明白,都是揣着明白装糊涂。还是那句话,你俩不把安胖搞进去,安胖就把你俩搞进去。

hxd_21250081d LV7一掷千金 2020-2-15 15:02:24 来自手机 显示全部楼层
乐乐# 发表于 2020-2-15 14:13
就问你刚才在群里一帮人怼你爽不爽,维稳一次就怼一次,维稳杂种

你各个大杂种,大SB,遭万人唾骂

海之宾 LV7一掷千金 楼主 2020-2-15 15:28:50 来自手机 显示全部楼层
hxd_21250081d 发表于 2020-2-15 15:02
你各个大杂种,大SB,遭万人唾骂

乐乐#这娃,大家现在都清楚是咋回事。没人信他说什么。

大象持国 LV2生财有道 2020-2-15 15:38:40 来自手机 显示全部楼层
相信你妈B.

hxd_631943e4 LV5腰缠万贯 2020-2-15 15:47:57 来自手机 显示全部楼层
积木转型公告了,那接下来和信是什么情况呢

红旗 LV6日进斗金 2020-2-15 16:03:22 来自手机 显示全部楼层
起名字好烦 发表于 2020-2-15 15:56
一群维稳狗在维护,安狗的良心被狗吃了

看来你连狗都不如!!!

邵君君 LV6日进斗金 2020-2-15 16:09:21 来自手机 显示全部楼层
fage 发表于 2020-2-15 11:18
一天天的征信,上了吗,点融这垃圾台都上了哦,一天天的口号支持平台,请问平台做了什么,除了逾 期,在转 ...

说的屁话,现在就是同舟共济,那几个平台你投了吗,当务之急就是怎么想办法回款说那些有用吗?

邵君君 LV6日进斗金 2020-2-15 16:10:55 来自手机 显示全部楼层
大象持国 发表于 2020-2-15 15:38
相信你妈B.

你是什么东西,妈的骂人你妈怎么生你个畜牲

hxd_67d2d128 LV1白手起家 2020-2-15 16:28:42 来自手机 显示全部楼层
都已经这样了,安狗连个屁都不放一个,前面唱的各种戏,哪种兑现了?水军还维稳?喔,你们是拿工资的,当然要维稳。

向阳 LV6日进斗金 2020-2-15 16:29:03 来自手机 显示全部楼层
当初我看和信贷是上市公司,政府也是支持P2P的,就投了和信贷,和信贷一定要挺过来,我的整个家底都在这里,出借人不能再受伤害了,已经承受不了了,给我们出借人一条活路吧,一定让我们大家都安全下车。

张某某 LV2生财有道 2020-2-15 16:39:25 来自手机 显示全部楼层
从19年初客服就让还款人往安胖私户打款,还不给凭证,导致一部分还款人没按时还款,这事怎么不说呢?

hxd_90942397e LV4财大气粗 2020-2-15 16:41:03 来自手机 显示全部楼层
都已经这样了,安狗连个屁都不放一个,前面唱的各种戏,哪种兑现了?水军还维稳?喔,你们是拿工资的,当然要维稳。

嘟嘟娃 LV2生财有道 2020-2-15 16:58:56 来自手机 显示全部楼层
支持楼主,谢谢你的分享和分析,大家好才是真的好,就像疫情一样。我们都要有耐心!坚持✊加油!再次感谢楼主,每次发这些,都要顶着被人骂,但是真实的出借人都能明白和感谢你!

hxd_21250081d LV7一掷千金 2020-2-15 17:01:40 来自手机 显示全部楼层

hxd_40deee1d7 LV5腰缠万贯 2020-2-15 17:04:54 来自手机 显示全部楼层
向阳 发表于 2020-2-15 16:29
当初我看和信贷是上市公司,政府也是支持P2P的,就投了和信贷,和信贷一定要挺过来,我的整个家底都在这里 ...

不光你,大户们也有家底在里边的。所以大家的向往都是一致的。投资几千、几万块钱也是“家底”?这不是穷人是什么?像乐乐、海风这样的,投这点钱天天叫嚷假标、自融、挪用资金等。给无知的投资人制造更多恐慌,平台能放过他们吗。大户们能放过他们吗?。

fage LV5腰缠万贯 2020-2-15 17:16:19 来自手机 显示全部楼层
邵君君 发表于 2020-2-15 16:09
说的屁话,现在就是同舟共济,那几个平台你投了吗,当务之急就是怎么想办法回款说那些有用吗? ...

是那些维稳狗在说屁话好吧,一天天各种利好回头一看依然没有回款。什么才叫有用,安胖加强催收出方案在监管下兑付,出借人都不行动不维权你觉得安胖乖乖送到你手上?

fage LV5腰缠万贯 2020-2-15 17:20:02 来自手机 显示全部楼层
hxd_40deee1d7 发表于 2020-2-15 17:04
不光你,大户们也有家底在里边的。所以大家的向往都是一致的。投资几千、几万块钱也是“家底”?这不是穷 ...

扯你妹的蛋,大户不要维权了?大户的钱就不是钱?大户就等着天上掉下来钱?等着安胖送到手上?我们要的是平台出方案兑付,要的是看到钱,不是平台倒掉,但是后面如果平台一直拖着不兑付和倒掉有什么两样?钱盆两年了还活着然而大部分出借人一根毛都没

乐乐# LV5腰缠万贯 2020-2-15 17:22:53 来自手机 显示全部楼层
hxd_21250081d 发表于 2020-2-15 17:01

你这个杂种天天维稳,在群里无数人怼你,我就笑了

烟雪 LV1白手起家 2020-2-15 17:31:21 来自手机 显示全部楼层
说选择和信贷是自己的选择不妥:夸大宣传、信息不透明、员工不如实或也不知实情的推荐等等,致多少出借人…

hxd_40deee1d7 LV5腰缠万贯 2020-2-15 17:31:42 来自手机 显示全部楼层
会叫的狗不咬人。无知、无奈、焦虑的出借人,可以理解。合适合法方式维权均可!
倘若有人像乐乐、海风这样的,当不咬人的狗,就知道疯叫,让无知的出借人更加恐慌。别到时候被追究刑事责任了,你后悔!

fage LV5腰缠万贯 2020-2-15 17:35:50 来自手机 显示全部楼层
hxd_40deee1d7 发表于 2020-2-15 17:31
会叫的狗不咬人。无知、无奈、焦虑的出借人,可以理解。合适合法方式维权均可!
倘若有人像乐乐、海风这样 ...

该追究刑事责任的是安胖,以及你们这些拿钱维稳的同党,该害怕的是你们,我们要回我们的钱,于情于法,正大光明

说点什么

高级模式
B Color Quote Code Smilies