• 客服电话: 400-004-6000
  • 在线客服
  • 移动客户端
    下载出借APP
    下载借款APP
  • 微信公众号
    关注微信公众号
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

社区

• QQ空间

交流分享 不明真相的出借人容易被利用 【复制链接】

海之宾 LV7一掷千金 楼主 2020-2-14 07:56:04 来自手机 显示全部楼层 阅读模式
有些不明真相的出借人,因为平台回款通道问题就大骂平台不守信,说安是老赖。却不愿多些时间研究问题的根源,被黑子老赖带偏了,被利用了,激烈的言辞,负面的言论,毫无意义,解决不了任何问题。
理性的沟通,多关注行业动态,研究政策的意图,才是正道。18年我们经历过雷潮,19年经历过清退潮,20年我们正在经历行业出清和转型,央行已经定调20年解决存量互金行业金融风险的问题,化解金融风险。雷潮和清退潮过去,剩下的才是真正合规的平台。

大神点评(106)

海之宾的亲爹 LV3丰衣足食 2020-2-14 10:11:46 来自手机 显示全部楼层
我就说一句,我没回款,我就是老赖黑子吗?

远方的远 LV2生财有道 2020-2-14 10:15:38 来自手机 显示全部楼层
废话少说,不回款平台就蕾了!人家拍拍、pp、你我代,微贷网都没事,垃圾就是垃圾

远方的远 LV2生财有道 2020-2-14 10:16:36 来自手机 显示全部楼层
总是在为自己找借口 ,找理由,问题是其他平台怎么没有通道问题,这不是自相矛盾吗

语曦 LV1白手起家 2020-2-14 10:19:18 来自手机 显示全部楼层
这几天都是你发帖子帮安胖说话维稳,5毛党,明眼人都看的出来和信贷出问题了还想忽悠出借人,那么多人骂你视而不见,掩耳盗铃。

乐乐# LV5腰缠万贯 2020-2-14 10:21:16 来自手机 显示全部楼层
和信已经立案,jz已把侦查报告资料送到jcy,现就等批捕抓人封平台,维稳水军你们的阴谋诡计注定灭亡,还钱是你们唯一的出路。

hxd_90942397e LV4财大气粗 2020-2-14 10:21:28 来自手机 显示全部楼层
和信贷不还清,那就早点清盘!!!

远方的远 LV2生财有道 2020-2-14 10:25:18 来自手机 显示全部楼层
最后的结果就是安胖投案,打折兑付一小部分,维稳

钱、钱进 LV3丰衣足食 2020-2-14 10:58:23 来自手机 显示全部楼层
群众眼睛是雪亮的,一小撮利益人员怎天忽悠大众,我们的钱回了吗

今夜无眠 LV5腰缠万贯 2020-2-14 11:00:10 来自手机 显示全部楼层
每天正常按时回款,和信贷一直在努力做事,上市平台绝对放心,此时它是无声胜有声!

Blue LV3丰衣足食 2020-2-14 11:01:11 来自手机 显示全部楼层
能让官方发个信息吗?之前有人发会议记录,安不是说年后要加强沟通吗?怎么上班了,啥变化都没看到?能不让人起疑吗?

性福的太师 LV5腰缠万贯 2020-2-14 11:02:11 来自手机 显示全部楼层
看到这么多人能够理智地看清你这个维稳托,就不枉我这么多天跟你唇枪舌剑,揭露你的无耻。你就是个叛徒,安胖给你什么条件怎么敬业?想私兑还是想狗粮,小心给你画的大饼吃不到哦!

hxd_0d11e0842 LV1白手起家 2020-2-14 11:13:43 来自手机 显示全部楼层
今夜无眠 发表于 2020-2-14 11:00
每天正常按时回款,和信贷一直在努力做事,上市平台绝对放心,此时它是无声胜有声! ...

我的就是没回,都拖欠三期了,我投的月返。我可以等,不代表一直的信任,信任是相互的。拜托和信给我点信心好吗?拖欠这么久我们出借人再不担心那就是*子了。对和信有疑问就是黑粉吗?

hxd_0d11e0842 LV1白手起家 2020-2-14 11:14:40 来自手机 显示全部楼层
我的也没回,都拖欠三期了,我投的月返。我可以等,不代表一直的信任,信任是相互的。拜托和信给我点信心好吗?拖欠这么久我们出借人再不担心那就是*子了。对和信有疑问就是黑粉?吗?

hxd_40deee1d7 LV5腰缠万贯 2020-2-14 11:45:05 来自手机 显示全部楼层
Blue 发表于 2020-2-14 11:01
能让官方发个信息吗?之前有人发会议记录,安不是说年后要加强沟通吗?怎么上班了,啥变化都没看到?能不让 ...

年后加上沟通?你傻?全14亿中国人,都知道瘟情肆虐。你不知道?你不是中国人?,上班了?全中国所有企业都处于半停滞、全停滞状态,你感受不到?全国所有事情都得给瘟情防护、治疗让路,那个机关解决网贷这点屁事儿。有点人性!

hxd_40d3885e0 LV1白手起家 2020-2-14 11:53:13 来自手机 显示全部楼层

雨淋晨璐 LV6日进斗金 2020-2-14 12:08:25 来自手机 显示全部楼层
相信政府,相信和信,让我们安全下车。

佩佩福福 LV2生财有道 2020-2-14 12:08:39 来自手机 显示全部楼层
孤独的旅行者 发表于 2020-2-14 11:07
有感兴趣的小伙伴可以加入本人的和信贷抖音行动群594614548,本群有一下好处:
1、成本低廉,无须像大户一 ...

怎么加群?

bomco LV3丰衣足食 2020-2-14 12:14:22 来自手机 显示全部楼层
今天收到人人贷发的短信已对接

大漠飞旋龙 LV4财大气粗 2020-2-14 12:14:58 来自手机 显示全部楼层
还能正常发标,就说明一场

hxd_0d403478d LV1白手起家 2020-2-14 12:19:15 来自手机 显示全部楼层
再理性和信也是已经凉凉了,坐等清退吧

新手标不回款 LV1白手起家 2020-2-14 12:19:28 来自手机 显示全部楼层
他妈的还通道沟题?总共就你们一个平台吗?其他平台为什么沒通道问题?

ning1 LV3丰衣足食 2020-2-14 12:41:26 来自手机 显示全部楼层
央行金融市场司司长邹澜表示,网贷风险整治工作取得了比较大的进展,借贷余额、借贷人数、在营机构数量均大幅下降。下一步,人民银行将按照三年防范化解重大金融风险攻坚战的统一安排,继续配合银保监会深入推进网络借贷领域专项整治,稳妥有序推进合规网贷机构纳入监管的工作,力争在2020年上半年基本完成网贷领域存量风险化解。

网贷行业日渐明朗,监管政策逐渐清晰。2019年10月21日,银保监会副*祝树民在xxx新闻办会议上表示,经过各方的共同努力,风险形势发生根本好转,风险压降进展显著,正在研究建立监管长效机制,加强对互联网金融活动的常态化监测和监管。相关负责人还表示全国实际运营网贷机构462家,其中,正常运行机构268家。

据资管黑板报不完全统计,截止到2020年1月底正常运营的平台已不足300家,且正常回款的平台比例不足一半,优胜劣汰速度明显加快。正常运营的平台名单如下:

说得好,赏!

怒放的青春年化 LV5腰缠万贯 2020-2-14 12:47:15 来自手机 显示全部楼层
乐乐# 发表于 2020-2-14 10:21
和信已经立案,jz已把侦查报告资料送到jcy,现就等批捕抓人封平台,维稳水军你们的阴谋诡计注定灭亡,还钱是 ...

那你渴望ZF给你催收了!

达赉湖 LV5腰缠万贯 2020-2-14 12:52:38 来自手机 显示全部楼层
回款才是硬道理

fage LV5腰缠万贯 2020-2-14 13:00:01 来自手机 显示全部楼层
hxd_40deee1d7 发表于 2020-2-14 11:45
年后加上沟通?你傻?全14亿中国人,都知道瘟情肆虐。你不知道?你不是中国人?,上班了?全中国所有企业 ...

人性你妹,信息社会沟通需要面对面?和信哪天上班你都不知道,别的台子没出事的出事的高管,客服都是经常出来说明情况或者跟出借人股东的,瞎了吗

海之宾 LV7一掷千金 楼主 2020-2-14 13:00:10 来自手机 显示全部楼层
18年的时候,很多平台都雷了,看到上面很多都是18年19年注册的,你们心可真大,那个时候不怕雷吗?还敢投和信?还有不少是从雷过得的平台转过来了,那你们转来转去就不怕雷了?自己拉的屎,自己吃。

fage LV5腰缠万贯 2020-2-14 13:04:15 来自手机 显示全部楼层
让你主子要么还钱,要么进去

hxd_68d831e7 LV3丰衣足食 2020-2-14 13:15:05 来自手机 显示全部楼层
坐等清退

hxd_40deee1d7 LV5腰缠万贯 2020-2-14 13:16:24 来自手机 显示全部楼层
就你那点钱算个屁,比你投得多的人了去了。投上千万的,几百万的出借人不比你敏感。比你懂得不多。?猪脑子。吃饭的不急,舔盘子的发疯。

hxd_40deee1d7 LV5腰缠万贯 2020-2-14 13:17:29 来自手机 显示全部楼层
fage 发表于 2020-2-14 13:00
人性你妹,信息社会沟通需要面对面?和信哪天上班你都不知道,别的台子没出事的出事的高管,客服都是经常 ...

就你那点钱算个屁,比你投得多的人了去了。投上千万的,几百万的出借人不比你敏感。比你懂得不多。?猪脑子。吃饭的不急,舔盘子的发疯。

fage LV5腰缠万贯 2020-2-14 13:24:10 来自手机 显示全部楼层
hxd_40deee1d7 发表于 2020-2-14 13:17
就你那点钱算个屁,比你投得多的人了去了。投上千万的,几百万的出借人不比你敏感。比你懂得不多。?猪脑 ...

傻吗你,告诉你主子,不管投了几万的几十万上千万的,都一样要还,借给老赖也好,自己挪用也好,不还就进去几十年

hxd_40deee1d7 LV5腰缠万贯 2020-2-14 13:29:22 来自手机 显示全部楼层
fage 发表于 2020-2-14 13:24
傻吗你,告诉你主子,不管投了几万的几十万上千万的,都一样要还,借给老赖也好,自己挪用也好,不还就进 ...

就怕他挪用了,你就是没能力让他进不去。

fage LV5腰缠万贯 2020-2-14 13:32:38 来自手机 显示全部楼层
hxd_40deee1d7 发表于 2020-2-14 13:29
就怕他挪用了,你就是没能力让他进不去。

呵呵,奉劝你们不要一时嚣张,几万出借人于情于法你觉得他不还钱还得跑的掉,背景真这么硬也不至于现在这样

hxd_214201715 LV1白手起家 2020-2-14 13:52:31 来自手机 显示全部楼层
啥意思不让发帖

hxd_40deee1d7 LV5腰缠万贯 2020-2-14 14:09:47 来自手机 显示全部楼层
fage 发表于 2020-2-14 13:32
呵呵,奉劝你们不要一时嚣张,几万出借人于情于法你觉得他不还钱还得跑的掉,背景真这么硬也不至于现在这 ...

孩子,没有背景,也没有人要跑,也没有跑的必要孩子。

财迷ꪦ猎 LV5腰缠万贯 2020-2-14 14:16:11 来自手机 显示全部楼层
海之宾发这么多贴子是什么意思?

松鼠理财 LV5腰缠万贯 2020-2-14 14:16:33 来自手机 显示全部楼层
和信贷申请小贷牌就已经不属于会继续运营P2P的平台了,有没有牌照都是要清退的。就希望良退吧。

财迷ꪦ猎 LV5腰缠万贯 2020-2-14 14:19:21 来自手机 显示全部楼层
语曦 发表于 2020-2-14 10:19
这几天都是你发帖子帮安胖说话维稳,5毛党,明眼人都看的出来和信贷出问题了还想忽悠出借人,那么多人骂你 ...

对头,,!

fage LV5腰缠万贯 2020-2-14 14:27:51 来自手机 显示全部楼层
hxd_40deee1d7 发表于 2020-2-14 14:09
孩子,没有背景,也没有人要跑,也没有跑的必要孩子。

呵呵,周和华没跑?安确实是跑不了,一跑就抓

hxd_40deee1d7 LV5腰缠万贯 2020-2-14 14:42:06 来自手机 显示全部楼层
fage 发表于 2020-2-14 14:27
呵呵,周和华没跑?安确实是跑不了,一跑就抓

打工的不能换老板?几个人在一个民营企业干一辈子?

fage LV5腰缠万贯 2020-2-14 15:03:41 来自手机 显示全部楼层
hxd_40deee1d7 发表于 2020-2-14 14:42
打工的不能换老板?几个人在一个民营企业干一辈子?

到底怎么样大家心里都有数,事情到这个地步了你强行解释也没人信,也解决不了什么问题,目前只有出方案兑付才是头等大事

hxd_ee85993d1 LV2生财有道 2020-2-14 15:10:56 来自手机 显示全部楼层
回款才是王道

童心 LV3丰衣足食 2020-2-14 15:30:49 来自手机 显示全部楼层
海之宾是无耻的安胖雇的水军!安胖快还我钱来!

童心 LV3丰衣足食 2020-2-14 15:34:59 来自手机 显示全部楼层
我只要7折本金!其他钱送给安胖花!

海之宾 LV7一掷千金 楼主 2020-2-14 15:39:17 来自手机 显示全部楼层
童心 发表于 2020-2-14 15:34
我只要7折本金!其他钱送给安胖花!

就看你这言论,省省力气,去要钱去吧。

伟业 LV4财大气粗 2020-2-14 15:52:05 来自手机 显示全部楼层
我的钱啊

童心 LV3丰衣足食 2020-2-14 15:57:02 来自手机 显示全部楼层
安胖雇海之宾这水军真够格,被那么多出借人骂的体无完肤,还恬不知耻的继续发言,牛逼!

hxd_67018556 LV5腰缠万贯 2020-2-14 16:17:11 来自手机 显示全部楼层
静静心,该闭上只会骂人吵架嘴。国家在全力抗疫。在这说什么也没有用处,扰乱人心。平台在非常时期,国家在非常时期,命比钱重要。

海之宾 LV7一掷千金 楼主 2020-2-14 16:27:08 来自手机 显示全部楼层
童心 发表于 2020-2-14 15:57
安胖雇海之宾这水军真够格,被那么多出借人骂的体无完肤,还恬不知耻的继续发言,牛逼! ...

这娃,你去要钱吧,记住在论坛里大部分都是出借人上来看看平台有没有最近的消息。在论坛里,你是要不到钱的,省省力气,好好工作吧。

说点什么

高级模式
B Color Quote Code Smilies