• 客服电话: 400-004-6000
  • 在线客服
  • 移动客户端
    下载出借APP
    下载借款APP
  • 微信公众号
    关注微信公众号
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

社区

• QQ空间

交流分享 共同抵制黑子老赖是所有真实出借人的事情 【复制链接】

海之宾 LV7一掷千金 楼主 2020-2-12 15:08:08 来自手机 显示全部楼层 阅读模式
按照83号文,政策已经给了转型期,让平台转型,退一步说,出清也可以,但要100%兑付本金,争取利息,对所有出借人都没有损失。都是好事情,静待佳音。
老赖们借了钱不想还,于是就散布平台“已经雷了,资金被转移了,赶紧立案,不还钱就抓人”,搞得不明真相出借人,人心惶惶,被老赖利用,没有催收,没有征信,老赖就可以不用还钱了。出借人的本金就没了。
监管层是清楚的,互联网金融风险就是逃废债,于是对接征信保护出借人,打击老赖。有平台在就会继续催收下去,出借人的利益才得到保障。

大神点评(12)

黑珍珠. LV7一掷千金 2020-2-13 08:37:01 来自手机 显示全部楼层
谢谢楼主,加油和信货。不要让我们失望

郎郎乾坤 MVP 资深和粉 2020-2-13 08:46:19 来自手机 显示全部楼层
和信贷是最大的老赖

wslo LV6日进斗金 2020-2-13 09:46:09 来自手机 显示全部楼层
支持平台,支持海之宾,2.4折收债权,卖的联系q506330523

风歌 LV4财大气粗 2020-2-13 10:37:46 来自手机 显示全部楼层
支持!抵制打击老赖,是正确的做法,而不是使劲摇平台。

海之宾 LV7一掷千金 楼主 2020-2-13 12:35:55 来自手机 显示全部楼层
郎郎乾坤 发表于 2020-2-13 08:46
和信贷是最大的老赖

国家上征信就是为了保护出借人,你也说国家是老赖?平台保护出借人,你也说平台是老赖?就你不是老赖,国家怎么不保护你?

fage LV5腰缠万贯 2020-2-13 14:48:59 来自手机 显示全部楼层
安胖就是最大的老赖

海之宾 LV7一掷千金 楼主 2020-2-13 19:20:05 来自手机 显示全部楼层
fage 发表于 2020-2-13 14:48
安胖就是最大的老赖

那你还投和信?怀疑你的意图是什么?

fage LV5腰缠万贯 2020-2-13 19:40:32 来自手机 显示全部楼层
海之宾 发表于 2020-2-13 19:20
那你还投和信?怀疑你的意图是什么?

傻吗,就是被你主子骗了啊,所以不还钱就进去

我就想让老赖被挂一辈子的征信黑名单

南木 LV3丰衣足食 2020-2-14 20:44:22 来自手机 显示全部楼层
虽然不想不想平台被黑,但是现在一点动静都没有。感觉资金像被冻结了,什么时候是个头啊!!!

海之宾 LV7一掷千金 楼主 2020-2-14 20:53:06 来自手机 显示全部楼层
fage 发表于 2020-2-13 19:40
傻吗,就是被你主子骗了啊,所以不还钱就进去

你去要钱去吧,你有理有证据,你怕安胖坑你?那你去抓他,骂他,他在北京等你去呢,你在论坛骂他,他又看不见,真是没用,没人拦着你,赶紧去要钱,做个榜样。

fage LV5腰缠万贯 2020-2-15 02:28:09 来自手机 显示全部楼层
海之宾 发表于 2020-2-14 20:53
你去要钱去吧,你有理有证据,你怕安胖坑你?那你去抓他,骂他,他在北京等你去呢,你在论坛骂他,他又看 ...

你还看不出来吗,我再你们这些维稳平台狗,有点良心吧,就算你是真的出借人,自己不要钱就算了还一天天鼓吹别人不维权了

说点什么

高级模式
B Color Quote Code Smilies