• 客服电话: 400-004-6000
  • 在线客服
  • 移动客户端
    下载出借APP
    下载借款APP
  • 微信公众号
    关注微信公众号
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

社区

• QQ空间

交流分享 平台的职能是信息中介 【复制链接】

海之宾 LV7一掷千金 楼主 2020-2-10 21:09:52 来自手机 显示全部楼层 阅读模式
平台要做的事情,吸引出借人出资,通过风控撮合借款人,其中风控是最重要的环节,什么样的人可以借给他,要能按时还本付息,才是优质的借款人,当这些借款人逾期时就出现风险,逾期有两种情况,一种是确实没有还款能力,这种情况是风控的问题。另一种是恶意逾期,就是通常说的恶意不还款。还有一种情况比较特殊,就是由政策调整引起的回款通道问题,借款人还款不方便,出借人收款也不方便,只需等待打通通道环节。第三方支付的问题,只能等待平台去解决,所以这个不能说是风险。那么真正的风险来自于恶意逃废债,随着对接征信,法诉的完善会更加合规。
解决催收和第三方支付问题,可以说就能按时回款了。转型的问题,让平台去搏网贷牌照吧,这个跟出借人关系不大。特殊时期,特殊对待,为了本息全回只有耐心等待。

大神点评(48)

星星点灯 LV6日进斗金 2020-2-11 10:50:32 来自手机 显示全部楼层
和信贷加油

hxd_0d19839d3 LV5腰缠万贯 2020-2-11 10:54:01 来自手机 显示全部楼层
和信贷不是信息平台,全国所有p2P都不是信息平台

钱、钱进 LV4财大气粗 2020-2-11 11:02:53 来自手机 显示全部楼层
,真正的p2p,债权是个人对个人,还款回个人电子账户,和信不是,是回公司总账户,相单于资金池,公司账户上的钱,公司可以调动

乐乐# LV5腰缠万贯 2020-2-11 11:14:39 来自手机 显示全部楼层
已经立案,疫情过后推进批捕,棒棒哒

海之宾 LV7一掷千金 楼主 2020-2-11 11:16:04 来自手机 显示全部楼层
钱、钱进 发表于 2020-2-11 11:02
,真正的p2p,债权是个人对个人,还款回个人电子账户,和信不是,是回公司总账户,相单于资金池,公司账户 ...

啥都不懂啊你,这么蠢还出来投资。

海之宾 LV7一掷千金 楼主 2020-2-11 11:16:46 来自手机 显示全部楼层
乐乐# 发表于 2020-2-11 11:14

你这个死黑子,到处散布谣言,全家不得好死。

乐乐# LV5腰缠万贯 2020-2-11 11:17:48 来自手机 显示全部楼层
海之宾 发表于 2020-2-11 11:16
你这个死黑子,到处散布谣言,全家不得好死。

自己打朝阳jz电话,确认是否立案,别做鸵鸟了

海之宾 LV7一掷千金 楼主 2020-2-11 11:25:14 来自手机 显示全部楼层
hxd_0d19839d3 发表于 2020-2-11 10:54
和信贷不是信息平台,全国所有p2P都不是信息平台

平台是什么跟你关系不大,出借人的钱不在平台手里,平台的,本金和利息要借款人来还,懂了吗?看文章你都不会看中心思想。你这智商可以了。

海之宾 LV7一掷千金 楼主 2020-2-11 11:26:10 来自手机 显示全部楼层
乐乐# 发表于 2020-2-11 11:17

滚滚滚,平台和论坛不欢迎你这死黑子,就是一颗老鼠屎。

王振林 LV7一掷千金 2020-2-11 11:27:30 来自手机 显示全部楼层
乐乐# 发表于 2020-2-11 11:17

是保护性立案,这样你就黑不倒了。

乐乐# LV5腰缠万贯 2020-2-11 11:33:00 来自手机 显示全部楼层
王振林 发表于 2020-2-11 11:27
是保护性立案,这样你就黑不倒了。

保护性立案是付不了就抓人,还想维稳g?现在恢复兑付了吗,维稳狗

钱、钱进 LV4财大气粗 2020-2-11 11:33:13 来自手机 显示全部楼层
海之宾 发表于 2020-2-11 11:16
啥都不懂啊你,这么蠢还出来投资。

怼这个,骂那个,自以为是,敢收我的债权吗,你敢收我就敢七折给你

hxd_612874d7 LV3丰衣足食 2020-2-11 11:34:13 来自手机 显示全部楼层
那就是说平台没责任了??让出借人去催收吗?如果这样推脱,平台还能让人信赖?!

看到这标题火就不打一处来

hxd_0d19839d3 LV5腰缠万贯 2020-2-11 11:47:26 来自手机 显示全部楼层
海之宾 发表于 2020-2-11 11:25
平台是什么跟你关系不大,出借人的钱不在平台手里,平台的,本金和利息要借款人来还,懂了吗?看文章你都 ...

你懂不懂p2P平台,点对点才叫信息平台,和信贷是信用平台,所以要一刀切

hxd_0d19839d3 LV5腰缠万贯 2020-2-11 11:50:31 来自手机 显示全部楼层
钱、钱进 发表于 2020-2-11 11:33
怼这个,骂那个,自以为是,敢收我的债权吗,你敢收我就敢七折给你

别七折给他,十折给他,

海之宾 LV7一掷千金 楼主 2020-2-11 11:51:39 来自手机 显示全部楼层
hxd_612874d7 发表于 2020-2-11 11:34
那就是说平台没责任了??让出借人去催收吗?如果这样推脱,平台还能让人信赖?! ...

风控和催收,撮合借贷交易。

海之宾 LV7一掷千金 楼主 2020-2-11 12:06:02 来自手机 显示全部楼层
起名字好烦 发表于 2020-2-11 11:52
从11月18号到现在,快4个月了,安狗一分钱不兑付,维稳狗还卖力维护,要不要脸?安狗赶紧出兑付方案,把钱还 ...

蠢货,你用你的方式能把所有出借人的钱要回来你就去,没人拦着你。去吧,赶紧去要钱去,跑快点,不去要你是孙子。

海之宾 发表于 2020-2-11 12:06
蠢货,你用你的方式能把所有出借人的钱要回来你就去,没人拦着你。去吧,赶紧去要钱去,跑快点,不去要你 ...

你这条狗还挺敬业,不要到时狗粮拿不到哦

怎肯 LV5腰缠万贯 2020-2-11 13:05:48 来自手机 显示全部楼层
如果同是出借人就不要对骂了,便宜了老赖黑子,这样子就是他们的帮手呀!

南方人 LV5腰缠万贯 2020-2-11 13:28:44 来自手机 显示全部楼层
国家有难,全国人民团结一心,共赴国难,现在平台有难,所有投资人也要团结一心,共渡难关!真要出问题你认为平台跑得了吗?在平台里骂人有用吗?

乐乐# LV5腰缠万贯 2020-2-11 13:41:34 来自手机 显示全部楼层
hxd_0d19839d3 发表于 2020-2-11 11:50
别七折给他,十折给他,

他就是维稳狗,有钱吗?我看是穷鬼一个,安胖养的一条流浪狗,安胖一进去它就没狗粮吃了

小小冯 LV3丰衣足食 2020-2-11 13:48:14 来自手机 显示全部楼层
建议报案也好,维稳也罢,只要是真实出借人就都可以发表自己的见解。关键有的人,你投钱了吗?有本事先把自己账户截图展示一下,再说。

fage LV5腰缠万贯 2020-2-11 14:47:48 来自手机 显示全部楼层
最讨厌那些维稳的,一般都是前期维稳,后期确定了又消极啥事不做,那怕给万分之一,信息中介就不用还钱了?不还钱就进去

fage LV5腰缠万贯 2020-2-11 14:55:14 来自手机 显示全部楼层
真正的信息中介如拍拍,就算逾1期高点也不至于现在这样一毛不拔,真是被卖了还帮人数钱

番茄炒月亮 LV5腰缠万贯 2020-2-11 15:05:42 来自手机 显示全部楼层
乐乐# 发表于 2020-2-11 11:14

老赖,滚出和信

海之宾 LV7一掷千金 楼主 2020-2-11 15:18:40 来自手机 显示全部楼层
way 发表于 2020-2-11 12:26
你这条狗还挺敬业,不要到时狗粮拿不到哦

你去用你的方式去要钱去,去吧,快点滚去要,没人拦着你,要不回来你是孙子。

海之宾 LV7一掷千金 楼主 2020-2-11 15:22:18 来自手机 显示全部楼层
乐乐# 发表于 2020-2-11 13:41
他就是维稳狗,有钱吗?我看是穷鬼一个,安胖养的一条流浪狗,安胖一进去它就没狗粮吃了 ...

狗篮子,你去要钱去,快点去啊,天天24小时你在论坛里一直叫唤,怎么没见你去要钱,出借人没人拦着你,去吧,快点滚着去,我们出借人就看结果,你赶紧去报案,去抓人去啊,不去你是孙子。

fage LV5腰缠万贯 2020-2-11 17:10:38 来自手机 显示全部楼层
海之宾 发表于 2020-2-11 15:22
狗篮子,你去要钱去,快点去啊,天天24小时你在论坛里一直叫唤,怎么没见你去要钱,出借人没人拦着你,去 ...

别他么侮辱出借人这三个字,你配吗,告诉你主子不还钱就要坐牢

海之宾 LV7一掷千金 楼主 2020-2-11 18:24:32 来自手机 显示全部楼层
fage 发表于 2020-2-11 17:10
别他么侮辱出借人这三个字,你配吗,告诉你主子不还钱就要坐牢

出借人都是你爹,你去报案,你去抓人,你赶紧去,不去你是孙子。

海之宾 LV7一掷千金 楼主 2020-2-11 18:31:08 来自手机 显示全部楼层
胡子大叔 发表于 2020-2-11 13:36
最看不得这些维稳猪~反正送到jcy~蹦不了咯~咯咯咯

你去催收,你去要钱,你去立案,你去抓人也行,你不要光说不做,你能解决问题吗?出借人宁信平台会能信你这黑子。

性福的太师 LV5腰缠万贯 2020-2-11 19:38:37 来自手机 显示全部楼层
尤其这条帖子,光标题就暴露了你的身份,证明你就是代表hx的。。看到很多人都这么说,我就放心了,群众的眼睛是雪亮雪亮的。拙劣的演技,小心最后狗粮拿不到哦。

海之宾 LV7一掷千金 楼主 2020-2-11 19:44:22 来自手机 显示全部楼层
性福的太师 发表于 2020-2-11 19:38
尤其这条帖子,光标题就暴露了你的身份,证明你就是代表hx的。。看到很多人都这么说,我就放心了,群众的眼 ...

已经懒得理你这条黑子,出借人宁信平台,也不会信你这黑子,你除了造谣惑众,解决不了任何问题,对出借人毫无帮助。

海之宾 LV7一掷千金 楼主 2020-2-11 19:58:41 来自手机 显示全部楼层
能解决问题的是平台,不是黑子,黑子除了制造问题和麻烦,不能帮出借人解决任何问题。出借人是有判断力的。

老驴 LV5腰缠万贯 2020-2-11 20:20:13 来自手机 显示全部楼层
问题是平台已不能解决问题了,

独钓寒江雪 LV4财大气粗 2020-2-11 20:27:41 来自手机 显示全部楼层
平台捐点钱给武汉没有

独钓寒江雪 LV4财大气粗 2020-2-11 20:28:56 来自手机 显示全部楼层
实际平台已经o了
没有一点回身之力
什么原因很明白了

钱、钱进 LV4财大气粗 2020-2-11 21:05:50 来自手机 显示全部楼层
皇帝新装

我爱凤凰 LV5腰缠万贯 2020-2-11 23:32:47 来自手机 显示全部楼层
一直为和信的命运担忧,和信贷越早还钱越好,我担心会聚集500人以上,报案,到那时,和信被调查,又怎能拿到牌照。

风控是最重要的环节

夜风秋雨 LV6日进斗金 2020-2-12 07:42:27 来自手机 显示全部楼层
如果是信息中介,应该是甲乙双方自助决定是否达成协议,这里的许多出借人都是把钱打入和信账户,由和信与借款人完成交易。

爱伦 LV1白手起家 2020-2-12 08:33:40 来自手机 显示全部楼层
夜风秋雨说的是对的,真正的信息中介是出借人和借款人达成协议,和信贷只是牵线,收取中介费,借款人每期的还款,也是直接回到出借人的账户。显然和信贷把还款人每期还款资金又拿去操作了,出借人和借款人没有点对点。

钱、钱进 LV4财大气粗 2020-2-12 09:34:53 来自手机 显示全部楼层
HEINRICH 发表于 2020-2-12 09:15
啥时候能正常还钱?好歹人家有利网还3天还1天的量,难道黑子老赖全在和信? ...

截流了,

醉花饮 MVP 资深和粉 2020-2-12 10:04:35 来自手机 显示全部楼层
凡是希望平台倒的,抓人的,不是黑子就是老赖,要么就是出借人中的糊涂虫,损人不利己。平台倒了,进去了,对出借人没有一点好处,只有坏处。平台倒了,你三年内甭想要一分钱。目前平台的状况,不全是平台的责任,是大环境所致。平台在顽强地运行,说明平台想保护出借人,也保护自己,否则他早就跑了,或者清盘了。出借人和平台现在在一条船上,平台在努力,说明还有一点希望,给平台以时间,让平台活下去,我们才能本息全回,安全上岸!

海之宾 LV7一掷千金 楼主 2020-2-12 10:34:48 来自手机 显示全部楼层
HEINRICH 发表于 2020-2-12 09:57
没那么简单,安胖不仅拖,还躲。不敢正面来回应。肯定没那么简单。如果单是第三方支付原因,与出借人保持 ...

老赖不还钱,钱从哪里来?

钱、钱进 LV4财大气粗 2020-2-12 10:41:44 来自手机 显示全部楼层
真以为有那么多老赖,钱在安公司手里,真正要回款不是这样的

乐乐# LV5腰缠万贯 2020-2-12 12:36:45 来自手机 显示全部楼层
海之宾 发表于 2020-2-11 11:25
平台是什么跟你关系不大,出借人的钱不在平台手里,平台的,本金和利息要借款人来还,懂了吗?看文章你都 ...

你这个垃圾维稳狗,看看这帖子里有多少是骂你的,一个劲维稳还没脑子

思念到永远 LV4财大气粗 2020-2-13 12:23:46 来自手机 显示全部楼层
维稳也好,和信内部人也罢,但是这个标题确实不当,和信怎么成了信息中介了,那出借人的钱投给谁了,不想说话。

说点什么

高级模式
B Color Quote Code Smilies