• 客服电话: 400-004-6000
  • 在线客服
  • 移动客户端
    下载出借APP
    下载借款APP
  • 微信公众号
    关注微信公众号
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

社区

• QQ空间

回款 【复制链接】

理智 LV5腰缠万贯 楼主 2020-2-10 16:22:35 来自手机 显示全部楼层 阅读模式
安胖在参加线下投资人见面会表示:我们无法合规地把钱转给出借人。这里有两层意思: 1,借款人还款了。2,由于通道被断,不能把钱还给咱们。
江西银行是我们的存管银行。存管银行的作用就是保证平台,即和信,不能触碰出借人的钱。所以从出借→借款人回款→回款的分配(回款转给出借人),都只能由第三方支付来操作,和信都不能参与。当然,如果借款人手动打款到江西银行,是被允许的。换言之,只要和信参与了上述任何一个环节,我们的钱就有被挪用的风险!这是严重的违规行为。和信是万万不敢做的,当然根据存管协议,江西银行也不会允许和信这么做。
根据和信公布的数据,12月的待收本金比11月下降了两亿,这还是在yu期率大幅上升的情况下的回款。上征信后,回款有了明显改善,由于1月份数据没公布,所以没有1月回款数,估计应该与12月差不多。综上,12月和1月回款本金至少在4亿以上,如果加上回的利息,总的回款就更多了。
那为何我们只收到这么少的钱呢?就是由于第三方断了,钱都堵在通道里,没办法分配到我们手上。所以只要重新有了第三方支付公司合作,马上就能分配这4个多亿到我们帐上!
有人问,那每天1%一2%的回款又怎么回事呢,通道堵了应该一分也没有呀?大家应该记得,往期的智选回款都是分两次,一次是本息,另一次是加息奖励是要晚点到的。这个加息奖励是由和信支付的,由和信的帐转给我们,本息是由第三方将借款人回款分配给我们,因此就有了两次回款。所以现在的回款是由和信自己的钱垫付着。
另外关于实缴的十亿。当时是经过ZF的批准才能实缴,并不是你有钱想缴就缴!实缴后,这笔钱就相当于转型的保证金,没有ZF的批准是不能动用的。并不像有些投友说的,和信早把这笔钱拿去干啥干啥用了。一边缴了保证金,转过身来就挪做他途,真把ZF当Ⅹ子了,知道北京市第一jianyu怎么去吗?要不要把地址给你发过来?
重申一遍,通道里堵了4个亿以上,实缴的10亿也是属于和信贷的,跟线下无关。这就有了14亿以上。
本文是给真实出借人看的,Hei子LaoLai绕路走。

大神点评(128)

hxd_7de217958 LV5腰缠万贯 2020-2-10 17:42:30 来自手机 显示全部楼层
胖胖猪随口编个理由,还真有当回事的,别说3月到年底也不会正常回款信吗,可以截图到时候看看,别说黑子,我也损失很多

乐乐# LV5腰缠万贯 2020-2-10 17:45:38 来自手机 显示全部楼层
已经雷了,集中火力弄倒平台,抓人封平台

wslo LV6日进斗金 2020-2-10 17:45:53 来自手机 显示全部楼层
不好说不好说。。

李博 LV5腰缠万贯 2020-2-10 17:46:45 来自手机 显示全部楼层
说得在理,投资人要齐心合力扛过去!

性福的太师 LV5腰缠万贯 2020-2-10 18:02:31 来自手机 显示全部楼层
这是你猜的吧。我只知道借款人的账户需要第三方通道代扣到江西银行,这样还款率会大大提升。而从江西银行转钱出借人电子账户是不需要第三方代付的。

北纬 LV5腰缠万贯 2020-2-10 18:09:59 来自手机 显示全部楼层
海风7595 发表于 2020-2-10 18:04
和信没有什么事不敢做,10亿实缴是出借人的钱,不是和信的钱

你是凭感觉认为吗?

hxd_ee5713948 LV2生财有道 2020-2-10 18:15:12 来自手机 显示全部楼层
我有一个疑问❓和银行合作,也不能说终止就终止啊?银行应该和平台有合同约束啊?那也需要平台找到新的第三方才能和之前的银行终止啊?

james888 LV3丰衣足食 2020-2-10 18:23:31 来自手机 显示全部楼层
公司确实有点过分

海之宾 LV7一掷千金 2020-2-10 19:02:01 来自手机 显示全部楼层
出借人都能像楼主一样理智分析当前情况就好了,当前就是回款通道被卡住了,平台根本不能挪用出借人的钱,每年春节前后都是淡季,2020年又因疫情延迟开工,等着吧。

海之宾 LV7一掷千金 2020-2-10 19:04:06 来自手机 显示全部楼层
乐乐# 发表于 2020-2-10 17:45
已经雷了,集中火力弄倒平台,抓人封平台

你天天喊雷,喊抓人,你自己去啊。

海之宾 LV7一掷千金 2020-2-10 19:05:23 来自手机 显示全部楼层
性福的太师 发表于 2020-2-10 18:02
这是你猜的吧。我只知道借款人的账户需要第三方通道代扣到江西银行,这样还款率会大大提升。而从江西银行转 ...

你好好认识一下资金存管

达赉湖 LV5腰缠万贯 2020-2-10 19:10:50 来自手机 显示全部楼层
为什么别人的平台正常回款,你别忽悠人了

Blue LV4财大气粗 2020-2-10 19:11:24 来自手机 显示全部楼层
这些为什么不通过官方信息发布,如果官方发布,感觉更好些。这些确实是存在的问题,我们出借人不可能比平台更有能力解决问题但我们现在更有能力等待,支持平台,给平台时间,维护平台,更是维护我们自己的利益。

hxd_7dd524039 LV4财大气粗 2020-2-10 19:11:29 来自手机 显示全部楼层
性福的太师 发表于 2020-2-10 18:02
这是你猜的吧。我只知道借款人的账户需要第三方通道代扣到江西银行,这样还款率会大大提升。而从江西银行转 ...

需要第三方

东口风 LV5腰缠万贯 2020-2-10 19:17:19 来自手机 显示全部楼层
支持和信贷

钱、钱进 LV4财大气粗 2020-2-10 19:30:46 来自手机 显示全部楼层

透彻,聪明人

hxd_21420773e LV1白手起家 2020-2-10 19:33:23 来自手机 显示全部楼层
为什么不通过官方渠道让我们了解真实情况呢,那样的话我们会更有信心

理智 LV5腰缠万贯 楼主 2020-2-10 20:11:46 来自手机 显示全部楼层
是你们不了解存管银行的运作,所以干着急。如果银行根据和信的指令划拨咱们的钱,那谁能保证平台不划拨钱给自已用?所以和信是绝对不能直接分配公帐户的钱到我们的子帐户的

理智 LV5腰缠万贯 楼主 2020-2-10 20:15:00 来自手机 显示全部楼层
hxd_7de217958 发表于 2020-2-10 17:42
胖胖猪随口编个理由,还真有当回事的,别说3月到年底也不会正常回款信吗,可以截图到时候看看,别说黑子, ...

你了能存管银行的运作吗?有本事你也说说

建刚 LV3丰衣足食 2020-2-10 20:19:48 来自手机 显示全部楼层
海之宾 发表于 2020-2-10 19:04
你天天喊雷,喊抓人,你自己去啊。

楼主分析的不错

理智 LV5腰缠万贯 楼主 2020-2-10 20:22:32 来自手机 显示全部楼层

和信什么事都敢干,就违法的事不敢干!阁下是啥事都不敢干,造谣生事抢着干

快逃 LV2生财有道 2020-2-10 20:23:49 来自手机 显示全部楼层
现在还有脑残会去相信安狗

理智 LV5腰缠万贯 楼主 2020-2-10 20:27:08 来自手机 显示全部楼层
和信哪一样没公告?申请小贷,第三方终止,app也公布了回款数。是你们不懂,别怪人家没说

开开心果 LV3丰衣足食 2020-2-10 20:35:38 来自手机 显示全部楼层
你的意思是现在回款都是和信自己账户的钱不是还款人的钱么?

理智 LV5腰缠万贯 楼主 2020-2-10 20:52:56 来自手机 显示全部楼层
开开心果 发表于 2020-2-10 20:35
你的意思是现在回款都是和信自己账户的钱不是还款人的钱么?

是的。用加息奖励那种方式给的

理智 LV5腰缠万贯 楼主 2020-2-10 20:54:10 来自手机 显示全部楼层
hxd_214e71455 发表于 2020-2-10 20:51
请叫和信贷开户银行把10亿存款证明晒出来!

听口气本事不小。要不劳您大驾去趟银行

多点点 LV1白手起家 2020-2-10 20:56:05 来自手机 显示全部楼层
9楼说的有道理,按这个推测和信是在说谎话了,大家报警为上,我建议所有人不能还常回款的成立一个群,共商对策。

海之宾 LV7一掷千金 2020-2-10 21:20:32 来自手机 显示全部楼层

出借人的钱在存管账户,平台动不了,实交的10亿是平台的资本金,这是实力的保证,金融行业门槛高,你懂不懂啊。

海之宾 LV7一掷千金 2020-2-10 21:25:31 来自手机 显示全部楼层
hxd_214e71455 发表于 2020-2-10 20:51
请叫和信贷开户银行把10亿存款证明晒出来!

你是蠢得不行,要么就是小学没毕业文化不行,自己可以去工商登记查去。不要总说一些愚蠢的话题,让出借人笑话你。

wslo LV6日进斗金 2020-2-10 21:25:53 来自手机 显示全部楼层
江西银行已经不合作了,新开户都不行了,就别让银行背锅了

还注册实缴资金.不让支取.看看轻易贷(实缴资金:250000万元)25亿.现在毛都没了

海之宾 发表于 2020-2-10 21:25
你是蠢得不行,要么就是小学没毕业文化不行,自己可以去工商登记查去。不要总说一些愚蠢的话题,让出借人 ...

好好看看轻易贷(实缴资金:250000万元)25亿.现在毛都没了.去年就雷了

途陌 LV3丰衣足食 2020-2-10 21:47:05 来自手机 显示全部楼层
码这么多字,辛苦啦,楼主!分析深入浅出,简单易懂,学习了!谢谢

海之宾 LV7一掷千金 2020-2-10 21:54:54 来自手机 显示全部楼层
wslo 发表于 2020-2-10 21:25
江西银行已经不合作了,新开户都不行了,就别让银行背锅了

懂不懂啊你,什么叫不合作,你说的话都是混淆视听,现在都是存量业务,对老投资人开放,不让新人进入。

wslo LV6日进斗金 2020-2-10 22:00:16 来自手机 显示全部楼层
海之宾 发表于 2020-2-10 21:54
懂不懂啊你,什么叫不合作,你说的话都是混淆视听,现在都是存量业务,对老投资人开放,不让新人进入。 ...

平台这么不争气,也难为你们了,给你回款了吗?这么卖力??不行就清盘吧,别费劲了,让大家都能看到钱,比你说啥都强

林建宇 LV6日进斗金 2020-2-10 22:02:53 来自手机 显示全部楼层
楼主深入浅出,只要具备小学文化即懂。黑子老赖除外

wslo 发表于 2020-2-10 22:00
平台这么不争气,也难为你们了,给你回款了吗?这么卖力??不行就清盘吧,别费劲了,让大家都能看到钱, ...

对.越早清盘对咱们越有利

醉笑红尘 LV4财大气粗 2020-2-10 22:10:22 来自手机 显示全部楼层
既然借款人还了钱在银行有4个亿,只是通道问题没办法给我们,那和信官方为啥不这么说?

途陌 LV3丰衣足食 2020-2-10 22:14:07 来自手机 显示全部楼层
本是同根生,相煎何太急!楼主在行善积德,好意科普,让我们这些不懂的出借人,少一点盲目焦虑…!我们大家都嘴下留情,积点口德吧…!

hxd_21250081d LV7一掷千金 2020-2-10 22:30:34 来自手机 显示全部楼层
请平台借款人珍惜自己的信用,尽快还钱,否则将会受到法律严惩及经济人追缴:人人贷和恒易融已经上人行征信了,平台即将接通了,首批17家,平台在列

财迷ꪦ猎 LV5腰缠万贯 2020-2-10 22:34:04 来自手机 显示全部楼层
江西银行可靠吗???

财迷ꪦ猎 LV5腰缠万贯 2020-2-10 22:35:11 来自手机 显示全部楼层
理智 发表于 2020-2-10 20:11
是你们不了解存管银行的运作,所以干着急。如果银行根据和信的指令划拨咱们的钱,那谁能保证平台不划拨钱给 ...

会不会是江西银行搞鬼?

蒲晖 LV5腰缠万贯 2020-2-10 22:37:23 来自手机 显示全部楼层
安胖等牌照就是想为大家兜底,现在急于清盘出方案的人不是傻帽就是老赖

fage LV5腰缠万贯 2020-2-10 22:54:16 来自手机 显示全部楼层
一天天发这种慰问贴有个毛用,主动给安找各种借口估计他自己都没想到

fage LV5腰缠万贯 2020-2-10 22:55:24 来自手机 显示全部楼层
fage 发表于 2020-2-10 22:54
一天天发这种慰问贴有个毛用,主动给安找各种借口估计他自己都没想到

一天天银行存管,哪个雷的没存管?人江西银行都不续约了!

茗茶 LV5腰缠万贯 2020-2-10 23:04:13 来自手机 显示全部楼层
黑子不少。更多的是想通透黑,让傻白甜低折转债吧。

大名 LV1白手起家 2020-2-10 23:11:38 来自手机 显示全部楼层
记得早先不是这个理由的,说是办小贷牌照

wslo LV6日进斗金 2020-2-10 23:15:53 来自手机 显示全部楼层
茗茶 发表于 2020-2-10 23:04
黑子不少。更多的是想通透黑,让傻白甜低折转债吧。

我是低价收债的,我也希望平台好,收债的手里都有几十万债权,怎么可能希望平台倒闭,但是平台也太不争气了吧!是不是过几天回百分0.5了。。。

性福的太师 LV5腰缠万贯 2020-2-10 23:46:51 来自手机 显示全部楼层
海之宾 发表于 2020-2-10 19:05
你好好认识一下资金存管

请你告诉我这张图上银行到个人电子账户的需要的第三方通道?能不能不无脑捧?借款人还钱到江西银行母账户,母账户划转到子账户,即我们每个人江西银行电子账户,需要非江西银行的其他机构来给通道?真是用膝盖也想明白了,某些人的智商我也是醉了

说点什么

高级模式
B Color Quote Code Smilies