• 客服电话: 400-004-6000
  • 在线客服
  • 移动客户端
    下载出借APP
    下载借款APP
  • 微信公众号
    关注微信公众号
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

社区

• QQ空间

交流分享 力风在么,现在这个情况,出来说两句啊, 【复制链接】

力风在么,现在这个情况,出来说两句啊!

大神点评(45)

有啥可说的,一直说得没兑现呢,倒是亮出证件吓唬了下人。

中爷 LV4财大气粗 3 天前 来自手机 显示全部楼层
被安胖子害惨了,亲戚朋友也被我坑了投和信贷,楼主的图片让我笑了

倒退好几十年这样吃饭

swift1 LV4财大气粗 3 天前 来自手机 显示全部楼层
放过小鱼

我看暗安胖子坑定是跑路了

力风就是托,现在大家都知道不可能再兑付了,他还在那里说等三月会好

jhgjjj LV5腰缠万贯 3 天前 来自手机 显示全部楼层
呵呵呵呵,人性真的经不起考验啊。

中爷 LV4财大气粗 3 天前 来自手机 显示全部楼层
安狗要是敢这样,我相信他没这个命去化,迟早被人弄死

不要再提那个狗托!

现在维稳的狗,都不怎么叫唤了!估计安胖子快不给他们发工资了

致力风
狼嗥鬼叫助妖风,
群魔乱舞怕天明。
待到雄鸡一声叫,
黑云散尽是彩虹。

已经确认。但是需要还款的。

和信贷现在和广信贷是一个套路,先是通道,再是转不出的债转,暗雷……

广信贷还是在还而且廷期的处理到几日都不少一分钱!

hxd_d04972d99 发表于 2020-1-14 21:09
我看暗安胖子坑定是跑路了

说话都不着边际的脚色子,估计嘴上还没毛

力风,还有啥证件亮下吗?我们都是老赖,就等叔叔请喝茶呢。我们被安胖子害得茶都喝不起了!

和信还没到绝的境地。我还在每天部分回款。真实出借人稍安勿躁,给平台机会就是给自己机会

这是广信贷延期以到账而且延期也有利息一分不少

hxd_1e5d1781e 发表于 2020-1-14 23:05
力风,还有啥证件亮下吗?我们都是老赖,就等叔叔请喝茶呢。我们被安胖子害得茶都喝不起了! ...

兄弟,如果你是真实出借人的话,这样幸灾乐祸有意义吗?静等机会不行吗?

黑子都快疯了,快黑吧,这辈子不还钱,你下辈子也不会好过!

和信三大狗托之一,有啥好说的!

平台还能发标,证明给了机会,黑子们别乱带节奏

渣渣渣渣 LV5腰缠万贯 前天 00:53 来自手机 显示全部楼层
jhgjjj 发表于 2020-1-14 21:25
呵呵呵呵,人性真的经不起考验啊。

他的东西还有人看 哈哈哈哈哈哈

力风 LV5腰缠万贯 前天 01:45 来自手机 显示全部楼层
和信在2018年暴雷的时候就立案了,各位不知道么?

力风 LV5腰缠万贯 前天 01:48 来自手机 显示全部楼层
需要普及一下政府主导的保护性立案的知识么?

力风 LV5腰缠万贯 前天 01:56 来自手机 显示全部楼层
保护性立案,是让被立案企业能够正常经营,不抓人,保护借款人和出借人的权益。也防止经营者跑路等恶性违法行为。今后如果能进入监管沙箱,保护性立案会逐步取消。

般若 LV4财大气粗 前天 02:16 来自手机 显示全部楼层
选择相信力风,该干嘛该干嘛,静候

力风,谢谢你出来回答。您说三月份会恢复正常还款吗?已经等了二个月了,现在又要等两个月,每天都在焦虑中,实在受不了。

hxd_d02338ed8 LV4财大气粗 前天 03:03 来自手机 显示全部楼层
大闸蟹 发表于 2020-1-14 23:10
兄弟,如果你是真实出借人的话,这样幸灾乐祸有意义吗?静等机会不行吗? ...

很多出借人脑子里装的都是屎,要理解

xhxd LV5腰缠万贯 前天 06:27 来自手机 显示全部楼层
力风,什么情况

hxd_1e21832e9 LV4财大气粗 前天 06:38 来自手机 显示全部楼层
力风 发表于 2020-1-15 01:56
保护性立案,是让被立案企业能够正常经营,不抓人,保护借款人和出借人的权益。也防止经营者跑路等恶性违法 ...

看到力风这样说,小贷牌照已经没戏了,人彻底崩溃

黄大爷 LV6日进斗金 前天 07:38 来自手机 显示全部楼层
力风 发表于 2020-1-15 01:45

还真不知道立案的事,现在相信了!但愿能够别输的太惨。

保护性立案,是让被立案企业能够正常经营,不抓人,保护借款人和出借人的权益。也防止经营者跑路等恶性违法 ...

这样做好。感谢力风的回答。

lixr15 LV2生财有道 前天 08:18 来自手机 显示全部楼层
今天上午,100多个和信出介人,怀着急切的心情和殷切希望,冒着寒风来到了朝阳区经侦大队,要提出自己的诉求和希望。
受人员和空间的限制,只有五个人参与了和王警官的对话。内容如下:

问:公司为什么立案:
    答:正常的P2P公司运营模式是:点对点网络借款,是一种将小额资金聚集起来借贷给有资金需求人群的一种民间小额借贷模式。他只收中介服务费。而和信已超出了此范筹,所以才立案调查。

问:  经过这一段时间的工作了解。你们是否了解和信出介协议的真实性?
   答:债权人是真实的。

你们对和信公司的财务状况了解吗?
    答:和信公司的账户和安小博的个人账户己已经被监管了。进可以,往外出需要审查。

问:和信公司出台的不平等协议,我们是反对的,我们期望朝阳警方、和信和我们出借人三方共同签订新的协议。
   答:我们没有监督这个职责,不能强行干预,但是,可以把你们的诉求,反应给他,让公司与你们联系,建立沟道渠道进行协商以及以后的谈判。

问: 我们了解到和信公司账面上有钱。并没有完全兑付给我们。这个情况你们知道吗?
    答:和信公司的解释是,还要留下一部分钱管理公司、去运营其他项目。挣了钱以后能更多更快的兑付给大家。
    继续提问:希望回来的钱更多的分给出借人,搞其他项目在自筹。
    答:公司的计划是这样安排的,以他们的能力在其他项目上,能挣得利润分给大家,也不是什么坏事。我们的职责只是看结果,不看过程。

问:清退的正常还款时间是多少年?
    答:根据以往经验兑付完成应该是在一年半以内。超过一年半以后,警方要根据他兑付的比例多少来判断,是继续留在外面找钱还款给大家,还是收监服刑。

以上是今天双方谈话的主要内容。

2020年1月14日

lixr15 LV2生财有道 前天 08:21 来自手机 显示全部楼层
hxd_0d1e029de 发表于 2020-1-15 02:16
力风,谢谢你出来回答。您说三月份会恢复正常还款吗?已经等了二个月了,现在又要等两个月,每天都在焦虑中 ...

力风就是维稳狗!千万别信!

hxd_321dd84ee LV4财大气粗 前天 08:34 来自手机 显示全部楼层

力风,从你之前几个帖子都过很久才被审核通过,我相信你是真实出借人,如果是平台的人,不应该连让自己帖子过审的权限都没有。之前误以为你是平台运营的马甲,对你语气不善,非常抱歉。
你一直说政策的春天不远了,但是既然你不是平台的人,你也不知道安胖到底想干什么,如果他心术不正存心就是想搞3折5折收割的那一套,那大环境回暖对我们是不是也未必有用了?jg会管这种事吗?

小涛涛 LV2生财有道 楼主 前天 08:39 来自手机 显示全部楼层

请问立案了对牌照有影响吗?现在和信的牌照还有几成的把握估计。

sunying LV3丰衣足食 前天 08:44 来自手机 显示全部楼层
那些怕立案的可以放心了。政府一直在做实事。

林建宇 LV5腰缠万贯 前天 08:52 来自手机 显示全部楼层
小涛涛 发表于 2020-1-15 08:39
请问立案了对牌照有影响吗?现在和信的牌照还有几成的把握估计。

力风说进入监管沙箱后就取消立案。而进入沙箱必须持有牌照,和信就是争取小贷啊!力风并未否定和信正常申请小贷牌照一事。

hxd_0de28770d LV2生财有道 前天 08:54 来自手机 显示全部楼层
昨天去经侦的,是线上还是线下的出借人?

hxd_0de28770d LV2生财有道 前天 08:56 来自手机 显示全部楼层
说和信出台的不平等协议,好像是线下的出借人吧

jhgjjj LV5腰缠万贯 前天 08:59 来自手机 显示全部楼层
林建宇 发表于 2020-1-15 08:52
力风说进入监管沙箱后就取消立案。而进入沙箱必须持有牌照,和信就是争取小贷啊!力风并未否定和信正常申 ...

.扯淡了,还小贷牌照?

力风 发表于 2020-1-15 01:45

这个真的不知道啊,要是知道也不敢进了。我2018年9月出借的新手一个月,想体验下的,结果近一年半了出不来。雷了一个杭州拱墅的汇元金服,立案到现在什么消息都没有,这个要是也出问题,真不知道怎么办了!雷的那个都没敢告诉家里人呢。

混世魔王 LV4财大气粗 前天 09:40 来自手机 显示全部楼层
这下都满意了吧,保护性立案。想报案的,现在也知道监管的态度了,看住,不抓人,继续运营,说安胖转移资产,跑路的可以换个说法了,立案都看不住,再让人跑了,你当jc都吃闲饭的,说假标自融的也可以换个说法了,团贷自2017年以来都是真标,和信经过的核查比团贷要多吧,少量假标都可能,大面积假标恐怕活不到现在吧。

和918信 发表于 2020-1-14 22:18
已经确认。但是需要还款的。

确认了什么?牌照被ju?

说点什么

高级模式
B Color Quote Code Smilies