• 客服电话: 400-004-6000
  • 在线客服
  • 移动客户端
    下载出借APP
    下载借款APP
  • 微信公众号
    关注微信公众号
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

社区

• QQ空间

交流分享 7折转让,10000和30000的智选,11月22日到期的,急用钱,马上回款了 【复制链接】

7折转让,10000和30000的智选,11月22日到期的,急用钱,马上到期回款了,现在回款到21日了,马上到期回款,编号30747、30757

大神点评(18)

这怎么接啊

hxd_0d101377e LV2生财有道 楼主 3 天前 来自手机 显示全部楼层
月关马 发表于 2020-1-14 15:02
这怎么接啊

找到这个编号的表,点承接就可以了

这是抢劫,在共**下,明目张胆

五折可以吗

hxd_0d101377e 发表于 2020-1-14 15:04
找到这个编号的表,点承接就可以了

问题是和信贷程序都是白痴,债转没有电脑端,搜索的功能都没有,别人做的有金额大小、时间排序等好多功能,赚你这点钱眼睛都要搞近视眼,怎么找呀/

博视 MVP 资深和粉 3 天前 来自手机 显示全部楼层
21日的每天5%在回款,这个22日的接了很快回款的,划算!接!

一折可以吗?0.00001骨折可以出吗?

小马读财上说债转就是雷了。是真的吗?

到时代又要重新排队,谁敢接?

为什么我的还是暂无数据

AYA LV5腰缠万贯 3 天前 来自手机 显示全部楼层
王二头 发表于 2020-1-14 15:54
为什么我的还是暂无数据

多刷几次,昨晚我的也是白的,早上好了

hxd_1e52edd22 发表于 2020-1-14 15:35

很多平台都有债转,拍拍雷了吗?人人贷雷了吗?

风歌 LV4财大气粗 3 天前 来自手机 显示全部楼层
hxd_1e52edd22 发表于 2020-1-14 15:35

他是无德自媒体,害了很多人,不能听他放屁!

wslo LV5腰缠万贯 3 天前 来自手机 显示全部楼层
我5折接

大爽 LV5腰缠万贯 3 天前 来自手机 显示全部楼层
我11月21号的还一份没回,这一天的估计要俩月才能回来

hxd_5eed49027 发表于 2020-1-14 15:39
到时代又要重新排队,谁敢接?

接债转要重新排队???
这太不科学了。。。

立案早晚的事  不服的截图来堵一堵

王二头 发表于 2020-1-14 15:54
为什么我的还是暂无数据

吓唬客服,婴儿的智商

说点什么

高级模式
B Color Quote Code Smilies