• 客服电话: 400-004-6000
  • 在线客服
  • 移动客户端
    下载出借APP
    下载借款APP
  • 微信公众号
    关注微信公众号
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

社区

• QQ空间

交流分享 8万7折标,4月到期,接标的红包3000 【复制链接】

8万7折标,编号2666(30000转21000),编号2682(50000转42000)到账后再发3000红包给你,不发红包的天打雷劈。

大神点评(12)

还是希望好好的,每个出借人都有自己的想法,不被别人带偏、不怂勇他人就好,真不必恐慌,我们的目标是回款

不知力风此人是否出借?
我们希望和信挺过难关!

是否可以理解为,投资人开始倾轧了呢?

楼主你太不要脸了吧!刚刚注册的

楼主你妈死了,刚刚注册的死老赖

hxd_0d19e451d LV1白手起家 楼主 3 天前 来自手机 显示全部楼层
我不是老赖只是从没用过论坛的功能而已,亏点我认了,只想赶紧出手真的不想再为了这个事天天纠结心力憔悴了!有兴趣的就接,没兴趣不勉强!

刚注册的就能发这样的帖子出来?

hxd_0d19e451d LV1白手起家 楼主 3 天前 来自手机 显示全部楼层
唉,多说无益,希望有心接标的朋友能看到吧!

琴琴 LV4财大气粗 3 天前 来自手机 显示全部楼层
2019年1月24号,对的呀,人家也来了一年了哇。你们是怎么算的呀?

强烈要求放开债转!这样私下补红包的黑市交易极易产生诈骗纠纷,导致司法介入,平台被查封!风险极大!

铃儿响叮当 发表于 2020-1-14 13:51
不知力风此人是否出借?
我们希望和信挺过难关!

他代收六十几万

stathry LV2生财有道 3 天前 来自手机 显示全部楼层
是按债转先后顺序来的吗

说点什么

高级模式
B Color Quote Code Smilies