• 客服电话: 400-004-6000
  • 在线客服
  • 移动客户端
    下载出借APP
    下载借款APP
  • 微信公众号
    关注微信公众号
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

社区

• QQ空间

七折看有谁来接了 【复制链接】

32904转让编号,看有人接没

大神点评(25)

没有的,7折太多了

lag LV6日进斗金 3 天前 来自手机 显示全部楼层
安胖biss 发表于 2020-1-14 10:12
一年百分之十六点五的稳定利率有那么好赚,谁还炒房啊?谁还买基金啊?都来和信贷发大财呗 ...

歇歇吧,每个贴都要来黑,这么拼命,做老赖难受吧?有这份干劲去干点人事吧

瓶子 LV3丰衣足食 3 天前 来自手机 显示全部楼层
安胖biss 发表于 2020-1-14 10:18
我跟你妈做房事呢

穷逼逼,半桶水在这里指点江山呢?赶紧还钱

安月半这个狗东西

安狗太可恶了~我真想槽他全家女性~让我想起过客~吗的这老狗坑了多少小白~自己要死别带别人~大辩论骗了多少小白~还好爷爷我不忘初心~一直坚持你我贷~和信撸的毛全上你我贷~现在牛逼的很~真正的小额消费贷~

一帮维稳狗,再不还钱,让狗东西安月半坐牢

曰他吗,还不让发帖

省省吧,超过2百元就转不掉了

胖子已经出国了?

现在看回去大家都觉得利率太高,但当时大家咋想的?恐怕都是恨不得再高,都检讨一下吧。

我检讨你麻痹,安月半这狗曰的

hxd_63e31250 发表于 2020-1-14 10:33
一帮维稳狗,再不还钱,让狗东西安月半坐牢

老赖还钱呀!狗东西

怒放的青春年化 发表于 2020-1-14 10:49
老赖还钱呀!狗东西

我老你吗,老子十几万退不出来,说谎天打雷劈

12月份还有在线客服,现在消息怎么发不过去了?有人么?心慌意乱٩

建议报警!!!

牛刀小试 发表于 2020-1-14 11:08
建议报警!!!

你去,我严重支持你

还是希望好好的,每个出借人都有自己的想法,不被别人带偏、不怂勇他人就好,真不必恐慌,我们的目标是回款

现在还有在说三折五折出售的煞*,真要这样,钱不要了也送安胖子进去

看了去现场难友的简报心凉了,和信完了,很难翻身了,我们的出借钱回来遥遥无期哦,咋办?

生生 LV1白手起家 3 天前 来自手机 显示全部楼层
阿松666666 发表于 2020-1-14 10:42
现在看回去大家都觉得利率太高,但当时大家咋想的?恐怕都是恨不得再高,都检讨一下吧。 ...

6点几的利息高吗?同样出不来。这和信更本就没有风控,就是利用上市平台,骗出借人的钱而已。

大家齐心协力~把安狗送进去~zf会主导支持和信贷后部门催收~回来的直接到出借人账户~

dagua LV4财大气粗 3 天前 来自手机 显示全部楼层
网利宝连个屁都没有,还主导。主导个球。

嗯嗯   啊啊啊啊

生生 发表于 2020-1-14 11:41
6点几的利息高吗?同样出不来。这和信更本就没有风控,就是利用上市平台,骗出借人的钱而已。 ...

一直觉得和信运营不力,并且不厚道(从tsz开始,听任大量的水军讽刺tsz的持有者)

我的标白送

说点什么

高级模式
B Color Quote Code Smilies