• 客服电话: 400-004-6000
  • 在线客服
  • 移动客户端
    下载出借APP
    下载借款APP
  • 微信公众号
    关注微信公众号
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

社区

• QQ空间

交流分享 七折转让成功 【复制链接】

昨天2百多元七折转让,今天就转出去了,是不是平台收了。

大神点评(38)

way LV5腰缠万贯 4 天前 来自手机 显示全部楼层
和信牛人真多,我7折出不掉,你九折倒出了

请看仔细后再说

琴琴 LV4财大气粗 4 天前 来自手机 显示全部楼层
我就不跟你一样吗?7折的,没人会要的啦

莲儿 LV7一掷千金 4 天前 来自手机 显示全部楼层
假的.有7折还收9折的?

你用你的智商想想平台收你那200哈哈

wslo LV5腰缠万贯 4 天前 来自手机 显示全部楼层
莲儿 发表于 2020-1-13 20:29
假的.有7折还收9折的?

仔细看看再说

挂了两个单,一个是7折,一个是9折。7折的出掉了。

lj49 LV5腰缠万贯 4 天前 来自手机 显示全部楼层
编瞎话的是不是也该死全家呀。

这智商?还在编,二百五减五十 哈

小涛涛 发表于 2020-1-13 20:44
挂了两个单,一个是7折,一个是9折。7折的出掉了。

你笑死人了喔⊙ω⊙

他这是有些投资人接的小额,玩的。

恭喜下车

7折没人要啊

中爷 LV4财大气粗 4 天前 来自手机 显示全部楼层
和信这样让出借人自相残杀,良心何在

不会都让小额的下车吧

林英 LV3丰衣足食 4 天前 来自手机 显示全部楼层
玩弄出借人,不想还钱,考懒一个。

和信贷想洗钱,让出借人亏血本。大家千万不要上当!!!

我收了个小额的,主要是想看看怎么回事。

中爷 LV4财大气粗 4 天前 来自手机 显示全部楼层
和信贷七折大甩卖还没人要,满山是,你看看安狗造的什么事,害人不浅了,这种人以后就得让他一辈子不能翻身

小额的都是自己接的自己的

和信贷理财,这波操作,公司已经赚够钱闪人,吭了多数出借人。服务时间到,有简约,智选不回款,害人

找证据,集体法院起诉和信贷理财,钱花给国家,也不给骗子得逞

没人收的话其实就是没信心啊!不然平台会收咯!如果之后还有更低的折扣的话就等于清退了啊!只是没有公告而已!

大概算了下,有2个亿的债转,,均下来1400万,会不会看大家造化了,肯定平台接,除了平台没人接的!

赵晖 LV5腰缠万贯 4 天前 来自手机 显示全部楼层
7析。都让平台收了。如果是你收,你肯定收不到。不信你打开app试试,根本都没有。

Katrina LV2生财有道 4 天前 来自手机 显示全部楼层
way 发表于 2020-1-13 20:21
和信牛人真多,我7折出不掉,你九折倒出了

他金额少,几百块

有几个蠢猪在这里丢人现眼,把你八辈子的丑都丢了!

.........................

林英 LV3丰衣足食 3 天前 来自手机 显示全部楼层
挖个坑,让出借人无期限等,不要脸的平台,没钱还去自首吧!

wanwan LV2生财有道 3 天前 来自手机 显示全部楼层
鹿精灵传说 发表于 2020-1-13 22:29
打折就是收割的开始就,如果你债转,那么7折肯定是不会收的,
安胖就是利用投资人急着下车的心里,你急他不 ...

我开始债转了,现在撤了

怎样进入债转市场?我想收点进不去?

晴宝 LV3丰衣足食 3 天前 来自手机 显示全部楼层
7折转出去的别后悔

晴宝 发表于 2020-1-14 09:27
7折转出去的别后悔

我转 你买我的吧

不错呦,恭喜楼主跳车成功

恭喜了7折下车算损失最少的了  不信继续往后看越来越低

绚日东升 LV5腰缠万贯 前天 12:13 来自手机 显示全部楼层
和信贷出借人死了人,媒体报道出来,看政府管不管和信贷!

星@辰 LV4财大气粗 前天 12:18 来自手机 显示全部楼层
安玩弄出借人,必须取消打折债转收割出借人!

星@辰 LV4财大气粗 前天 12:20 来自手机 显示全部楼层
自已收个自已的看下什么回事

说点什么

高级模式
B Color Quote Code Smilies