• 客服电话: 400-004-6000
  • 在线客服
  • 移动客户端
    下载出借APP
    下载借款APP
  • 微信公众号
    关注微信公众号
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

社区

• QQ空间

和信贷CEO安晓博做出了回应 【复制链接】

1月12日下午,和信公司CEO安晓博、申继君、罗总、王总等领导与6名客户代表举行会谈,对出借人的近期相关问题一一作了回应。

大神点评(40)

koh LV2生财有道 4 天前 来自手机 显示全部楼层
结果呢?

中爷 LV4财大气粗 4 天前 来自手机 显示全部楼层
安胖子啊安胖子,你不回款你害了多少人啊,你知道吗,有的人可能生病没钱治病等着回款,你自己想想,你害死了多少人,我也是出借人了

中爷 LV4财大气粗 4 天前 来自手机 显示全部楼层
结果啥都没有,忽悠

这是线下的,比线上强多了

安忙于应付上面!把投资者不当回事了!

扯什么淡?这是什么?给谁开的会?线上线下?说了什么?简直脑残。

呵呵,不鸟咱

呵呵,不鸟咱

不是说1月底发放小贷临牌吗?发放小贷临牌就能解决划扣和支付问题,怎么又说到3月份了

安胖子不得好死

表演

连安骗子都出动了,看样子自由的时间不长了

楼主当时在场吗?

老驴 LV5腰缠万贯 4 天前 来自手机 显示全部楼层
给投资人回应了什么,屁都没有。

回应呢?把内容发出来!

回应了,说三月份开始回款正常,它咋不说明年三月?

广信贷和信贷代代相传~你收割它收割年关乐呵呵~

hejingsui LV3丰衣足食 楼主 4 天前 来自手机 显示全部楼层
中爷 发表于 2020-1-13 16:32
结果啥都没有,忽悠

详细内容见“和信财富”公众号,我只是截取开头内容。

hejingsui LV3丰衣足食 楼主 4 天前 来自手机 显示全部楼层
联丰棋迷 发表于 2020-1-13 17:21
回应呢?把内容发出来!

详细内容见“和信财富”公众号,我只是截取开头内容。

不是通道出问题了吗?我们出借人直接去和信公司要回我们的血汗钱,这总可以吧?

北边 LV2生财有道 4 天前 来自手机 显示全部楼层
鹿精灵传说 发表于 2020-1-13 16:27
打折就是收割的开始就,如果你债转,那么7折肯定是不会收的,
安胖就是利用投资人急着下车的心里,你急他不 ...

时间都会证明一切。现在做什么都可能没什么意义

煞*老赖,还95%伪造的。黑的时候动动脑子可以吗

我急用钱 全部7折转卖

七折债转有回款的吗?

那给你债权,你要不要

hxd_67295076 发表于 2020-1-13 17:00
不是说1月底发放小贷临牌吗?发放小贷临牌就能解决划扣和支付问题,怎么又说到3月份了 ...

这你也信

踏实赚转不动 发表于 2020-1-13 19:16
煞*老赖,还95%伪造的。黑的时候动动脑子可以吗

人家说的很客观。和信目前的状况还需要黑子吗?

way LV5腰缠万贯 4 天前 来自手机 显示全部楼层
真正暴雷估计两会后,也就是三月这个节点

x2005y LV6日进斗金 4 天前 来自手机 显示全部楼层
way 发表于 2020-1-13 20:14

你这个才是真正的答案,楼主明白人

这一看就是线下

way 发表于 2020-1-13 20:14

已经雷了,还怎么雷

还安胖子,应该是死安胖子,只进不出没屁眼的安胖子。

HEINRICH 发表于 2020-1-13 21:52
还安胖子,应该是死安胖子,只进不出没屁眼的安胖子。

请叫他安狗!

刚才加你的群没加进哟

zPhone LV1白手起家 3 天前 来自手机 显示全部楼层
从面相来看,凶多吉少

谁强迫你打折了,你家出事了急用钱吗

拖吧,11月说12月,12月拖1月,1月拖到3月,3月准备拖几月?

大家关心的内容啥也没说,你这是诚心拿大家开心是吗?不是无脑就是被阉割的宦官!

为什么大户在当说客,动脑想想,没好处你会吗

大户为什么充当说客,没好处你会吗,不存在私兑?

这死胖子,还做的安稳,当心当街被歌喉

说点什么

高级模式
B Color Quote Code Smilies