• 客服电话: 400-004-6000
  • 在线客服
  • 移动客户端
    下载出借APP
    下载借款APP
  • 微信公众号
    关注微信公众号
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

社区

• QQ空间

交流分享 工作环境 【复制链接】

力风 LV5腰缠万贯 楼主 4 天前 来自手机 显示全部楼层 阅读模式

请老赖,黑子们注意言行,不要p图造假,制造恐慌,不然jc叔叔会请你们聊天喝茶的。我的工作环境

大神点评(144)

力挺!从没怀疑过你!

好激动,力风,相信你!

力风,牌照啥情况?有黑子造谣说拿不上,和信自己说的。

谢谢力风情,我也是党员,我相信共**,相信国家

子希 LV1白手起家 4 天前 来自手机 显示全部楼层
力风是警察?

相信党, 相信国家,会保护老百姓的基本权利。

肯定不是JC

力挺!相信立风!

谢谢力风,每次感到难过的时候看到你的帖子总会鼓起勇气,唤起希望。你是所有心存善良的出借人的一盏明灯,大多数的出借人会耐心等待,希望你能把最新最及时的情况告诉我们,真诚的感谢你!也希望和信能渡过此次难关,让所有出借人平安下车。

相信党,相信力风

和信贷的公关不敢恭维,不善于和出借人沟通,出公告之前不吹风,擅自作为,好心办坏事,小小的举动都能引发恐慌。群体性事件可不是好平息的。望和信仔细思考。

力风,赶紧请老赖去喝茶哈哈

看见这照片,肃然起敬,非常激动。赞!

力风,还请你好事做到底,出来互动一下哈

爱看书的放牛娃 发表于 2020-1-13 16:45
看见这照片,肃然起敬,非常激动。赞!

我也是这种感觉!

jgx LV2生财有道 4 天前 来自手机 显示全部楼层
谢谢力风,你是我们的主心骨!

牌照的事情什么时候才能公布
不管有没有和信 一公布就大结局了

小定 LV3丰衣足食 4 天前 来自手机 显示全部楼层
谢谢力风

途陌 LV3丰衣足食 4 天前 来自手机 显示全部楼层
谢谢力风老师分享  您是出借人心中的曙光  看到你分享的信息 我只想哭  

力风大佬能不能帮线上出借人约见安胖?我们都是出借人应该互相帮助吧 或者你告诉我们什么政府部门可以让出借人和安胖见面?谢谢啦

茗茶 LV5腰缠万贯 4 天前 来自手机 显示全部楼层
相信力风,不债转不打折!

zxhnacy LV6日进斗金 4 天前 来自手机 显示全部楼层
赶紧出兑付方案,线下都有兑付进展,别到时安胖子进去了,线上什么都没有

力风楼主,您行行好,救救我们家那个不争气的安胖子吧,他要是完了,我们村就都没希望啦~~~~开个玩笑,我学习老王,写写《笑林广记》

力风大佬还想问一句 jz侦查后会把结果告诉你们部门吗?或者你能打听到吗?发临时牌照的部门电话你有吗?

力风先生,你能告诉我,去年11月份至今,和信贷回款的钱没给出借人,去哪里了??

和信拿牌照的事利风怎么不出来说了,维稳费拿了吗

和信拿牌照的事利风怎么不出来说了,维稳费拿了吗

FXXKIT LV2生财有道 4 天前 来自手机 显示全部楼层
途陌 发表于 2020-1-13 16:49
谢谢力风老师分享  您是出借人心中的曙光  看到你分享的信息 我只想哭

他就是一条维稳的狗 安狗生的狗崽子

FXXKIT LV2生财有道 4 天前 来自手机 显示全部楼层
力风你生孩子没p眼 有本事来抓我 狗曰的力风还在这叫唤

嗒嗒 LV5腰缠万贯 4 天前 来自手机 显示全部楼层
老赖撞到铁板了。

FXXKIT 发表于 2020-1-13 16:58
他就是一条维稳的狗 安狗生的狗崽子

好好看看第几批有你吧 一户口本的老赖

FXXKIT 发表于 2020-1-13 16:59

老赖死三代

支持和相信力风,希望力风能继续提供正面消息。

王磊 LV1白手起家 4 天前 来自手机 显示全部楼层

他是你爹,生出你这个你没屁眼的东西,你活在这世上简直就是浪费空气

他是你爹,生出你这个你没屁眼的东西,你活在这世上简直就是浪费空气

林子大了,什么鸟都有。凭骂几句脏话,来显示自己,垃圾圾。

hxd_d02338ed8 发表于 2020-1-13 17:03
老赖死三代

过年了,祝你全家死一户口本

鱼雨 LV4财大气粗 4 天前 来自手机 显示全部楼层

你他妈的就是不想还钱,他不能这样乱说话。缺德!

谢谢给药!

老程 LV7一掷千金 4 天前 来自手机 显示全部楼层
赞楼主。

风歌 LV4财大气粗 4 天前 来自手机 显示全部楼层

老赖急狗急跳墙了

王磊 发表于 2020-1-13 17:13
过年了,祝你全家死一户口本

请问力风楼主,朝阳区最高峰的时候,有多少家网贷平台啊?
“网贷之家此前曾报道,自2019年8月开始,北京朝阳区先后分四批对外合计披露53家失联P2P机构名单,加上最新披露的9家平台,朝阳区目前已有合计62家P2P平台被公示失联。”

风歌 LV4财大气粗 4 天前 来自手机 显示全部楼层

老赖人渣,狗急跳墙了

https://m.wdzj.com/news/hydongtai/5598881.html?share_uuid=da7683c566537cb1&share_time=1578906327

请问力风1月份zf会发小贷临牌吗,大家都特别关心这次是否还会失信?

和信贷论坛管理员哪里去了 将说脏话的踢出去!

你他妈的死远一点

hxd_67295076 发表于 2020-1-13 17:21
请问力风1月份zf会发小贷临牌吗,大家都特别关心这次是否还会失信?

请看你楼下的这个帖子

“监管沙箱”!不知和信能否第一批入箱?!

说点什么

高级模式
B Color Quote Code Smilies