• 客服电话: 400-004-6000
  • 在线客服
  • 移动客户端
    下载出借APP
    下载借款APP
  • 微信公众号
    关注微信公众号
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

社区

• QQ空间

交流分享 债转后的我们! 【复制链接】

债转后的伙伴晒个图,显示什么状态!

大神点评(48)

一个熊样。

王曼丽 LV3丰衣足食 楼主 4 天前 来自手机 显示全部楼层
公告发了之后,债转直线下将!债转跟正常下车,多条出路!有失必有得!

王曼丽 LV3丰衣足食 楼主 4 天前 来自手机 显示全部楼层
7折都下车了,我8折还有忘么!

我要用钱给爸下葬!

轩辕 LV1白手起家 4 天前 来自手机 显示全部楼层
我十折有望嘛?我的血汗钱,太多了不好赔啊

想撤销无法撤销,就和你一个样。

现在只出7折的好像!

7折也下不了车没人收,你还是借点钱给你爸入土为安吧。

10折出的允许我不厚道的笑一笑,哈哈

7折肯定会收!平台会收!

王曼丽 发表于 2020-1-13 13:45
我要用钱给爸下葬!

我也急用钱,给我爸移坟。

急用钱给我前任烧纸!

7折能下车吗,大佬说一下

王曼丽 发表于 2020-1-13 13:55
急用钱给我前任烧纸!

你已无底线!

7折肯定下车!9折以上大家别想了,按钮出了之后让你们转7折下车,哈哈哈

有可能5折走起!形势不好的话!

五折我接

三折大量收购

我下车了后,我收购,做生意的机会来了,求合伙人

你爸咋了?

xlhujingyu 发表于 2020-1-13 14:09
你爸咋了?

去世了,被我气死的!

你爸姓于 叫伪装者

xhxd LV5腰缠万贯 4 天前 来自手机 显示全部楼层
按时间升序排列较好,转的早的能看见

我们就是政策的牺牲品!团贷网折了,这个行业真他妈滚蛋!合理合法明目张胆的抢钱!老百姓割肉吧

要不问安胖借钱,然后上头第七批老赖名单。安胖来讨钱,要钱没有,与和信贷的出借合同扔给死胖子。

Gracerf LV5腰缠万贯 4 天前 来自手机 显示全部楼层
李总理倡导的互联网普惠金融,不会失信于民。

时间排序只能看到最新的,看不到最前面?垃圾

Gracerf 发表于 2020-1-13 14:36

中堂大人:我要是骗你们,我李总里三个字倒着念。
总统大人:我要是骗你们,我习竹溪三个字倒着念。

xlhujingyu 发表于 2020-1-13 14:39
中堂大人:我要是骗你们,我李总里三个字倒着念。
总统大人:我要是骗你们,我习竹溪三个字倒着念。 ...

哎呀,我眼泪笑出来了。

秦明朗 发表于 2020-1-13 14:30
我们就是政策的牺牲品!团贷网折了,这个行业真他妈滚蛋!合理合法明目张胆的抢钱!老百姓割肉吧 ...

是你自己脑残~我在你我贷车上牺牲毛线~

Gracerf LV5腰缠万贯 4 天前 来自手机 显示全部楼层
李总理不会自打脸,给国家摸黑。

我债转1000,其余不债转,继续观望

赵晖 LV5腰缠万贯 4 天前 来自手机 显示全部楼层
我想收点债转,但我的app里的债转却没有。不知在哪里收。请指点。

FXXKIT LV2生财有道 4 天前 来自手机 显示全部楼层
赵晖 发表于 2020-1-13 14:59
我想收点债转,但我的app里的债转却没有。不知在哪里收。请指点。

你可以收我的 我七折转的

什么时候可以折扣债转的?

在哪里有债转的界面?

Gracerf 发表于 2020-1-13 14:36

李二狗害惨了老百姓!

债转其实也是一种正常现象,只是平台公告在后事实在前形成一种恐慌。网贷本来就有风险这个应该是共识了。其实想想股市也有跌停板割肉离场的,进场与离场都是自愿怨不得谁。跌停后明天涨割肉者就跺脚,跌停后再跌停割肉者就该庆幸。你割肉后去报案?告上市公司?告交易所?告机构?

按和信财富公众号又得推到三月份了,拖字决

aoe LV3丰衣足食 4 天前 来自手机 显示全部楼层
转了,以前利息没了!

三折我大量收购。

aoe 发表于 2020-1-13 15:49
转了,以前利息没了!

恭喜,希望这是您的本意。不过挺奇怪的,7的满天飞,10的如何会有人接。

aoe 发表于 2020-1-13 15:49
转了,以前利息没了!

这是哪个*子眼睛瞎,那么多7的不收收你的10的哈哈。

祈祷 LV2生财有道 4 天前 来自手机 显示全部楼层
王曼丽 发表于 2020-1-13 13:45
我要用钱给爸下葬!

节哀顺变!

别说7折了,对折我都转

1折我也收

王曼丽 发表于 2020-1-13 13:48
现在只出7折的好像!

您感觉7折平台什么时候会收?

说点什么

高级模式
B Color Quote Code Smilies