• 客服电话: 400-004-6000
  • 在线客服
  • 移动客户端
    下载和信贷财富苹果版
    下载和信贷财富安卓版
    下载借款APP
  • 微信公众号
    关注微信公众号
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

社区

• QQ空间

用时间换空间 【复制链接】

hejingsui LV3丰衣足食 楼主 2020-1-13 10:32:28 来自手机 显示全部楼层 阅读模式
      2019年由于经济下滑,金融环境较差,银行的坏账率也达到了前所未有的高度,影响金融及社会稳定,这也是国家加强打击逃废债的原因,更何况p2p行业,整体的活跃度都在下降,回款延迟情况普遍存在,有的几天,有的一个月,和信贷身处北京,首先有良好的执法环境,资产端的质量也很高,又没自融,所以那些怂恿报案的人无非就是老赖、线下被裁员工、无脑投资者三种人,各有各的目的,最后只是白费心机,和信贷最坏的结果是良性退出罢了,所以投资人要认清形势,只有平台和投资人是利益共体,其他都不是。很明显监管已经进入尾声,北京的头部平台将被保留,随着时间的推移催收的推进,行业的回暖,都会回款的。

大神点评(31)

晴宝 LV3丰衣足食 2020-1-13 10:51:08 来自手机 显示全部楼层
说的好,

晨雾 LV5腰缠万贯 2020-1-13 10:57:30 来自手机 显示全部楼层
有理有据,支持!

瑞雪丰年 LV2生财有道 2020-1-13 10:57:48 来自手机 显示全部楼层
楼主言之有理。果真如此便好!有耐心陪和信。

空谷足音 LV5腰缠万贯 2020-1-13 10:59:24 来自手机 显示全部楼层
说得有道理

hxd_5eed49027 LV5腰缠万贯 2020-1-13 11:03:08 来自手机 显示全部楼层
哈哈哈哈!你这么想很好,但平台要收割你怎么办?你为平台考虑,但平台为你考虑了吗?

天宝 LV4财大气粗 2020-1-13 11:05:34 来自手机 显示全部楼层
和信贷第三方支付通道问题解决了吗?为什么又出现债转?

寒塘鹤影 LV7一掷千金 2020-1-13 11:07:14 来自手机 显示全部楼层
今天放出的帖子多少给人一点信心,希望我们的真心不要被利用,不要被辜负。

hxd_67295076 LV6日进斗金 2020-1-13 11:08:32 来自手机 显示全部楼层
银行坏账率上升就是受到p2p传导,老赖以为在哪借钱都不用还了,以后银行坏账率还会继续上升的

蒲晖 LV5腰缠万贯 2020-1-13 11:18:14 来自手机 显示全部楼层
如果线下出事了,线上还能保吗?

hejingsui LV3丰衣足食 楼主 2020-1-13 11:21:56 来自手机 显示全部楼层
蒲晖 发表于 2020-1-13 11:18

不能说线上线下没有一点关系,毕竟是同一个法人,但是是独立运营,经营方面关系不大。

贷款小银行 LV4财大气粗 2020-1-13 11:23:51 来自手机 显示全部楼层
自我安慰一下还是可以的,终归梦是要醒的。

风吹草低见牛羊 LV5腰缠万贯 2020-1-13 11:26:17 来自手机 显示全部楼层

真实的投资人:在这样的时间段里,妖风四起,妖言惑众,你愿做糊涂的唐僧与八戒呢,还是选择做火眼金睛的孙行者呢?请你选择。只有心明,才能眼亮。若糊涂,则两眼一抹黑。在情况不明的日子里,千万千万不能做糊涂人!

另外:大家在猜测力风他到底是投资人,还是和信贷的官宣?其实这个并不重要。
      只要他能带来可供参考的话语,再好不过。既不要把力风神化,也不要轻易的指责力风,更不能骂人。
      如果力风仅仅是一个投资人,试问在这样的日子里,有谁能像他那样出来说两句?来平复大家的焦躁不安?如果力风是官宣,那就更应该听听他讲什么,来供自己参考与判断。

还有:有些投资人一个劲儿的焦躁不安,什么话都听不进去,反而愿意听骗子的话,是不是糊涂啊。你若糊涂,你则危险⚠️,糊涂惹骗子喜欢,因为他们已经瞄准了你。
      一时间妖风肆虐,弱者被掠走,强者岿然不动!
      妖风还能肆虐几时?骗子老赖还能横行多久?拭目以待!
      我想,怕是兔子尾巴长不了!
      我只知道一点:zf愿意投资人的钱回归,保护投资人的钱,是流向银行的最佳选择。
      大头梦啊,任由你去做,梦里它很美很美,梦醒时分呢?你在哪里?哪里才是你真正的去处?
      借债还钱,天经地义!

请投资人想想:那些一个劲儿怂恿你去告状,他们干嘛不自己去?他说他去了,弄一堆假材料放那里,你就信?他们这是趁虚而入!就怕人家把你卖了,你还帮人家数钱!
      告状是老赖的事情,告啊,告啊,来北京,去政府,去公安,去吧去吧没人拦你!
      老赖告状的目的就是想把平台掀翻,让平台完蛋,他们欠的钱就赖掉了,想的美!如意算盘,扒拉去吧。
      老赖企图合力掀翻平台,他们已经对和信贷下手,还有爱钱进。和信贷是中小平台,目前有些薄弱,正好是老赖的选择;爱钱进是北京的大平台,老赖们异想天开的想攻破。老赖们想着如果得胜,这可是标志性的胜利啊,接茬再往下去攻破……
      可惜蠢货总是扳起石头砸自己的脚!
      试问老赖:你觉得zf愿意把大家的钱给你?还是给银行?

hejingsui LV3丰衣足食 楼主 2020-1-13 11:26:39 来自手机 显示全部楼层
陈可新 发表于 2020-1-13 11:15
用我们的时间来换安胖子转移资产的空间是么?那估计是要得逞了

相信就等待,你愿意那么想谁能管得了你。

心慌慌 LV1白手起家 2020-1-13 11:37:05 来自手机 显示全部楼层
债转是通过什么通道拿到钱的?不需要第三方吗

云飞羊 LV3丰衣足食 2020-1-13 11:37:08 来自手机 显示全部楼层
就是这个理

中爷 LV4财大气粗 2020-1-13 11:37:33 来自手机 显示全部楼层
相信平台也是建立在安胖子别做恶心的事,你好好的收你的账,本息回款,可以多等你几个月。但是打折这种事,你就得付出代价,我们是不同意

风吹草低见牛羊 LV5腰缠万贯 2020-1-13 11:40:28 来自手机 显示全部楼层
心慌慌 发表于 2020-1-13 11:37
债转是通过什么通道拿到钱的?不需要第三方吗

这个问题问的好,有谁懂?请回答。其实这个问题应该由和信贷来回答。喂,和信贷方面来回答一下这个问题吧,这是大家普遍关心的问题!快快解答!

hejingsui LV3丰衣足食 楼主 2020-1-13 11:43:17 来自手机 显示全部楼层
胡子大叔 发表于 2020-1-13 11:38
雷潮的时候是用线下的钱兑付线上的~要逼我说实话哈~连凤凰和注册的钱都是违规挪用线下的~现在是线上还债 ...

你看的很透彻似的,呵呵。

hejingsui LV3丰衣足食 楼主 2020-1-13 11:46:39 来自手机 显示全部楼层
风吹草低见牛羊 发表于 2020-1-13 11:40
这个问题问的好,有谁懂?请回答。其实这个问题应该由和信贷来回答。喂,和信贷方面来回答一下这个问题 ...

债权接受方是投资人,有的平台收回债权,和信贷的是个人投资者接收。

hejingsui LV3丰衣足食 楼主 2020-1-13 11:55:22 来自手机 显示全部楼层
贷款小银行 发表于 2020-1-13 11:23
自我安慰一下还是可以的,终归梦是要醒的。

投资人的美梦是你的噩梦?

风吹草低见牛羊 LV5腰缠万贯 2020-1-13 11:56:30 来自手机 显示全部楼层
hejingsui 发表于 2020-1-13 11:46
债权接受方是投资人,有的平台收回债权,和信贷的是个人投资者接收。

债转的人,是通过什么通道拿到自己钱的?是银行给?还是通过第三方给?你若知道,请回答。谢谢!

ji ma LV6日进斗金 2020-1-13 12:26:13 来自手机 显示全部楼层
蒲晖 发表于 2020-1-13 11:18

线下在有序的兑付,并且是政府监管下的,不要乱说,我知道你一直在黑平台,但是喔可以肯定告诉你,你欠的钱还得还。

咕噜咕噜 LV2生财有道 2020-1-13 12:36:44 来自手机 显示全部楼层
都在收割你了,还好。

...... LV5腰缠万贯 2020-1-13 12:56:07 来自手机 显示全部楼层
做梦的该醒醒了,掩耳盗铃,平台出的无限期债转难还看不出是收割投资人吗?

林建宇 LV6日进斗金 2020-1-13 13:35:11 来自手机 显示全部楼层
好消息大家分享!!!

大闸蟹 LV6日进斗金 2020-1-13 13:46:38 来自手机 显示全部楼层
同意楼主观点。报案是最最最最的下策。这个恶意借款人最配胃口了。因为这样就迎合了他们的需求,达到了他们的目的了。作为真实出借人首先要理智不过激,因为平台还在,部分回款还在进行,催收还在。迎合监管和政策的小贷监牌转型什么的机会还未到最后失去的机会,为什么不给平台自救的机会?给平台机会就是给自己机会,如果你认为报案台本金全回而且三年之内的话那么去报案吧。急着报案的真实出借人实在没经历过立案后的结局,所以也难怪

hxd_67018556 LV5腰缠万贯 2020-1-13 14:56:42 来自手机 显示全部楼层
别高估自己能力,别低估ZF 手段。大形势造成目前局势,和信遇到困难。平台在,希望在,宁愿继续等待,不随别人乱来。

wendy就是我 MVP 资深和粉 2020-1-13 17:40:03 来自手机 显示全部楼层
hxd_67018556 发表于 2020-1-13 14:56
别高估自己能力,别低估ZF 手段。大形势造成目前局势,和信遇到困难。平台在,希望在,宁愿继续等待,不随 ...

支持你,希望心想事成

wendy就是我 MVP 资深和粉 2020-1-13 17:40:58 来自手机 显示全部楼层
大闸蟹 发表于 2020-1-13 13:46
同意楼主观点。报案是最最最最的下策。这个恶意借款人最配胃口了。因为这样就迎合了他们的需求,达到了他们 ...

严重支持你,给平台机会就是给自己机会

江雪兵 LV2生财有道 2020-1-14 01:21:27 来自手机 显示全部楼层
佛佛  啊啊啊啊啊啊啊啊啊

说点什么

高级模式
B Color Quote Code Smilies