• 客服电话: 400-004-6000
  • 在线客服
  • 移动客户端
    下载和信贷财富苹果版
    下载和信贷财富安卓版
    下载借款APP
  • 微信公众号
    关注微信公众号
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

社区

• QQ空间

支持平台转型、发展。 【复制链接】

hxd_21250081d LV7一掷千金 楼主 2020-1-9 23:22:24 来自手机 显示全部楼层 阅读模式
邀请码:TB6510,和信旗中:锦鲤口袋购物省钱平台

大神点评(14)

hxd_21250081d LV7一掷千金 楼主 2020-1-10 09:24:14 来自手机 显示全部楼层
作为出借人,谁不希望平台好。
若船摇翻了、黑翻了,第一个哭的还是出借人,绝不是看热闹、抬杠、平台借款人。
但确实有少数人,看不得平台有利好,天天黑、处处黑%%
请问:平台倒了,对你有什么好处????
当前保护好平台,支持平台转型发展很重要。

为楼主拍手,小广告自己开新贴,不去别人帖子上随便污染!楼主正能量,和信贷棒棒的!

晨光缕缕 LV5腰缠万贯 2020-1-10 09:33:56 来自手机 显示全部楼层
2020让我们本息下车!!!和信贷一直在做事情,清理线下为合规拿小贷拍照,上央行征信,老赖可以为了几万十几万不还钱!仅限和信贷真实出人请加扣群439153598一起交流信息。83号文显示本月底和信就会有结果,也相信和信能拿到牌照。一月底之前不要给平台添乱了,和信加油

hxd_21250081d LV7一掷千金 楼主 2020-1-10 10:51:36 来自手机 显示全部楼层
“锦鲤口袋“购物app。
欢迎大家下载、体验、加入、推广。
邀请码为:TB6510
第一次购物免单。

风吹草低见牛羊 LV5腰缠万贯 2020-1-10 10:52:03 来自手机 显示全部楼层
这个时候在这里做广告,也不是时候吧!商机选错了!

风吹草低见牛羊 LV5腰缠万贯 2020-1-10 10:56:03 来自手机 显示全部楼层
要想达到自己的目的,首先要让人喜欢,若惹人讨厌谁还有兴趣?!连这个都不理会,还做什么生意?现在大家心里都烦,谁还想投你的资?若让人非常非常反感了,就更没戏!

风吹草低见牛羊 发表于 2020-1-10 10:52
这个时候在这里做广告,也不是时候吧!商机选错了!

我觉得:
平台同意楼主发的内容,我们不是法官,
这是楼主自己开的贴子,我们可以避开,
安月半肯定比我们聪明,我们要想想为啥平台这时候还要搞这些,
我们心烦,但这不是我们干涉其他人自由的正当理由。
我觉得这些转型,本来就不是做给我们借款人看的,我们就视而不见吧。

123123 LV4财大气粗 2020-1-10 11:32:33 来自手机 显示全部楼层
合理交流,实事求是。真实出借人加群交流298691875

风吹草低见牛羊 LV5腰缠万贯 2020-1-10 14:38:02 来自手机 显示全部楼层
宁波老李 发表于 2020-1-10 11:29
我觉得:
平台同意楼主发的内容,我们不是法官,
这是楼主自己开的贴子,我们可以避开,

回复宁波老李:我没有干涉谁,更何况我也干涉不了谁,我仅仅发表了我自己的看法。这个宣传我不了解,更不知道是否与安胖有关。这里各抒己见,不喜欢指导。谢谢!

风吹草低见牛羊 LV5腰缠万贯 2020-1-10 15:12:16 来自手机 显示全部楼层
到处都能看到家长式的人物,你谁呀,讨厌!那种说话的口吻令人生厌!

淘淘 LV5腰缠万贯 2020-1-10 15:13:54 来自手机 显示全部楼层
本息全回,小贷牌照赶紧到手

风吹草低见牛羊 发表于 2020-1-10 15:12
到处都能看到家长式的人物,你谁呀,讨厌!那种说话的口吻令人生厌!

别生气,给你赔不是,
我的口气让你不舒服了,我下次注意,努力改正。

风吹草低见牛羊 LV5腰缠万贯 2020-1-10 15:26:07 来自手机 显示全部楼层
既然道歉了,我也没事了。

要多远有多这 LV7一掷千金 2020-1-10 15:35:36 来自手机 显示全部楼层
关键在于标是否真实。如果是真实的,则还安全。
就怕标有问题!

说点什么

高级模式
B Color Quote Code Smilies