• 客服电话: 400-004-6000
  • 在线客服
  • 移动客户端
    下载出借APP
    下载借款APP
  • 微信公众号
    关注微信公众号
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

社区

• QQ空间

交流分享 和信贷公告-第一批失信名单已公布 【复制链接】

hxd_7dee02448 LV3丰衣足食 楼主 2019-12-6 11:58:09 来自手机 显示全部楼层 阅读模式
这帮老赖,看看有你们的名字没?不还钱?门都没有,是要上报征信的,黑子不要以为我们会被你们利用,我们无条件拥护平台!呵呵哒!

大神点评(13)

天天 LV5腰缠万贯 2019-12-6 12:54:45 来自手机 显示全部楼层
这些老赖都是疯狂撸贷的,根本还不起,这些人也不会害怕上征信的,恶心的要命

hxd_7dee02448 LV3丰衣足食 楼主 2019-12-6 13:32:39 来自手机 显示全部楼层
天天 发表于 2019-12-6 12:54
这些老赖都是疯狂撸贷的,根本还不起,这些人也不会害怕上征信的,恶心的要命 ...

不害怕也要上,上了征信,自然会有后续的代价!

hxd_32272e522 LV3丰衣足食 2019-12-6 13:33:11 来自手机 显示全部楼层
先等等看,等到12月18日左右,如果不兑现到时候我们要求公司提供一对一借款人详细信息,我们自己凑钱请强硬催收团队要钱去,或者提起集体诉讼,引起全社会关注,大家觉得如何?

hxd_32272e522 LV3丰衣足食 2019-12-6 13:33:38 来自手机 显示全部楼层
先等等看,等到12月18日左右,如果不兑现到时候我们要求公司提供一对一借款人详细信息,我们自己凑钱请强硬催收团队要钱去,或者提起集体诉讼,引起全社会关注,大家觉得如何?

甜蜜 LV2生财有道 2019-12-6 14:02:21 来自手机 显示全部楼层
这些老赖都是疯狂撸贷的,根本还不起,这些人也不会害怕上征信的,恶心的要命 ...

这些人即使不还也要上征信,在以后的生活中有他们后悔的,包括他们的后代人都会因为他的污点,通过不了政治审核没有出人头地的那一天

必须上征信,不然对不起合法诚信的投资人!!

hxd_1e2178139 LV5腰缠万贯 2019-12-6 15:50:00 来自手机 显示全部楼层

安胖子的风控是吃屎的吗!这是要证明他是个无能的从业者吗?放个高利贷还能亏钱!除了口袋理财,还有e都市钱包、掌众金服都是全额本息清盘,对比一下就明白谁是赚钱高手谁是无能的人,我们的钱都是安胖子靠实力亏出去的!

wendy就是我 MVP 资深和粉 2019-12-6 16:02:06 来自手机 显示全部楼层
hxd_1e2178139 发表于 2019-12-6 15:50
安胖子的风控是吃屎的吗!这是要证明他是个无能的从业者吗?放个高利贷还能亏钱!除了口袋理财,还有e都 ...

你和这个胖子好像有仇啊(ง •̀_•́)ง你不想平台好,你这个人啊…在…

hxd_7dee02448 LV3丰衣足食 楼主 2019-12-6 19:29:50 来自手机 显示全部楼层
hxd_1e2178139 发表于 2019-12-6 15:50
安胖子的风控是吃屎的吗!这是要证明他是个无能的从业者吗?放个高利贷还能亏钱!除了口袋理财,还有e都 ...

老赖为什么不还钱,就是等着你们这帮猪头出来捣乱,搞得平台乌烟瘴气,垃圾!

hxd_40dde47d3 LV1白手起家 2019-12-6 22:59:48 来自手机 显示全部楼层
就公布个人名有什么用,电话号码和身份证都公布,平台不敢催收咱催收

刘虎虎 LV4财大气粗 2019-12-7 08:46:12 来自手机 显示全部楼层
颤抖吧,老赖们

有抵押物就不容易产生老赖,还是要提供抵押才能放款,

劉泰求 LV4财大气粗 2019-12-7 12:20:02 来自手机 显示全部楼层
hxd_40dde47d3 发表于 2019-12-6 22:59
就公布个人名有什么用,电话号码和身份证都公布,平台不敢催收咱催收

起诉了,法院催收时会公布详细信息。现在是老赖洗白的最后机会!

说点什么

高级模式
B Color Quote Code Smilies