• 客服电话: 400-004-6000
  • 在线客服
  • 移动客户端
    下载出借APP
    下载借款APP
  • 微信公众号
    关注微信公众号
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

社区

• QQ空间

稳住和信贷 【复制链接】

康康来了 LV5腰缠万贯 楼主 2019-11-13 20:32:01 来自手机 显示全部楼层 阅读模式
相信昨天晚上和信贷股价暂时稳住,让大家多了一份难得的信心。毕竟现在行业风声鹤唳,诚惶诚恐的,也许真的信心比黄金更加重要,也许实实在在的利好比仅仅不断高息刺激更加让人踏实放心,多多释放实实在在的利好信息给大家安心尤为重要,不让各种谣言满天飞,至少昨天的公告让外国投资人暂时安心不再疯狂做空和信贷,当然后续和信贷要走出低谷,还是要看实实在在业绩;估计下个月财报应该难堪,毕竟几个月没有新撮合只是债转,只能看助贷有没有进展啦。其实这段时间非常煎熬,尽管其实内心非常不安稳,还是加油吧,和信贷,真的很多人身家性命全在上面,只是因为如见面会的听说·信任……

大神点评(17)

赞一个,和信贷是真的很努力,不管是去年的见面会,北京开放日,我是亲自参加了,还有受政策影响,出借人信心遭遇打击时,和信贷的各项业务一直在想办法做到最好!各种营销活动一直在提高人气,相信和信贷一定会更好!

请你吃饭 LV4财大气粗 2019-11-13 20:56:58 来自手机 显示全部楼层
赞一个,和信贷是真的很努力,不管是去年的见面会,北京开放日,我是亲自参加了,还有受政策影响,出借人信心遭遇打击时,和信贷的各项业务一直在想办法做到最好!各种营销活动一直在提高人气,相信和信贷一定会更好!

宏先生 LV6日进斗金 2019-11-13 21:00:11 来自手机 显示全部楼层
请你吃饭 发表于 2019-11-13 20:56
赞一个,和信贷是真的很努力,不管是去年的见面会,北京开放日,我是亲自参加了,还有受政策影响,出借人信 ...

你这人很特别啊。

宏先生 发表于 2019-11-13 21:00
你这人很特别啊。

我是说的实话,看这几天加息,表面公司让出利润,但得到的还是出借人的认可,不看好出借人怎么会捧场

蓝天懒虫 LV6日进斗金 2019-11-13 22:03:41 来自手机 显示全部楼层
盘前和信股价己涨超1美元了。

海阔凭鱼跃 LV5腰缠万贯 2019-11-13 22:42:48 来自手机 显示全部楼层
支持有远见抱负的和信集团,树立国内为数不多的逆流而上合规平台。

山里娃 LV5腰缠万贯 2019-11-13 23:32:21 来自手机 显示全部楼层
本来挺稳的,每天听您们说着稳住之类的话,反而觉得不稳了

加油吧,和信贷,

怎肯 LV4财大气粗 2019-11-14 07:34:56 来自手机 显示全部楼层
难得呀打哪么多字才,有二个错别字把安总的名字都改了

说点什么

高级模式
B Color Quote Code Smilies