• 客服电话: 400-004-6000
  • 在线客服
  • 移动客户端
    下载出借APP
    下载借款APP
  • 微信公众号
    关注微信公众号
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

社区

• QQ空间

心情贴 爱她 【复制链接】

一天一包烟 MVP 资深和粉 楼主 2019-10-19 17:21:48 来自手机 显示全部楼层 阅读模式
好久没来,点开无非是签个到拿个积分。估计自己要不是MVP应该V9了吧,也没细看。最近政策加速P2P整改,有些人就怕了,当然不做好功课当然会怕,谁的钱也不是风刮来的。我们既然在和信、和信就和我们家人一样,维护好她就是我们的责任,也是保护我们自己。政策是要求网贷公司作为中介存在这是事实,和信贷也在积极的向着政策靠拢,准备着各项工作,实缴10亿注册资金可查看图。我不知道是不是做的最好,但是比湖南、山东的取缔平台不知道好到哪里去了,有可比性吗?就想知道问这问题的是些zhu吗?庸人自扰。再说说股市那点事,在国家政策的影响下股票动荡在正常不过了吧?退一万步讲打个比方P2P不存在了,和信贷只需转型响应国家政策,壳还是那个壳,换了个内容。比方说和信信用社、和信银行……能搞来10亿注册资金 就问你怕了个啥 今年最后一贴 真心累 真是喜欢你的打也打不走,不喜欢你的留也留不住 。各位兄弟姐妹们安心爱护她吧!

大神点评(15)

比方说和信信用社、和信银行

信息搬运工 LV7一掷千金 2019-10-19 19:37:00 来自手机 显示全部楼层
顶你,楼主。这个社区,没法形容,自认为高人的人太多了,其实恰恰相反,是蠢货太多。

红旗 LV6日进斗金 2019-10-19 19:48:50 来自手机 显示全部楼层
我自始至终认为和信贷稳稳的!!!

老程 LV7一掷千金 2019-10-19 19:49:02 来自手机 显示全部楼层
赞楼主。

hxd_ee8945313 LV2生财有道 2019-10-19 20:06:10 来自手机 显示全部楼层
这贴顶一下,10亿实缴确实是实力!说明和信百分百是要好好走下去的!

在他乡 LV6日进斗金 2019-10-19 20:23:47 来自手机 显示全部楼层
支持,有道理

mfqs LV5腰缠万贯 2019-10-19 20:37:15 来自手机 显示全部楼层
支持楼主,和信加油

平淡366 LV5腰缠万贯 2019-10-19 20:48:49 来自手机 显示全部楼层
四梁八柱,和信打得稳稳的

风云95 LV6日进斗金 2019-10-19 21:00:19 来自手机 显示全部楼层
反正和信贷13年就开始试水银行了,和信银行的商标早就注册登记好了。

说点什么

高级模式
B Color Quote Code Smilies