• 客服电话: 400-004-6000
  • 在线客服
  • 移动客户端
    下载出借APP
    下载借款APP
  • 微信公众号
    关注微信公众号
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

社区

• QQ空间

说不怕,那真是假话 【复制链接】

201903月的时候,熟人介绍说和信贷和别的平台不一样,也就懵懵懂懂的来了,正好碰上和信贷在做活动,也很诱人,就来投了。来的晚,所以也没有踏实赚的问题,直接就是智选了。毕竟也网上了解了一下P2P的大体情况,说实话,还是有一些担心,也想着去年雷潮过后的肯定也能健康留存下来的,何况和信贷还是在纳斯达克上市的公司,这样分析一通也让自己安心了点。没有想到投完没有一个月,团贷出了一个惊天雷,一下子把整个P2P都搅动起来了,然后一直是不断有平台出问题,也有和信贷的各种负面消息流传……      每天都有人发帖发图问转赚、智选是否到账、秒提等等各种焦虑,也看到期的很少还有人续投的,大部分人都是钱在卡才放心的心态了,不得不承认,目前大环境的确不让人放心,自己也是打定主意到期提现。

终于到了9月,当时投的半年的这个月就陆续回来了,到今天为止,就全部回来,短短的几个月,也熟悉了和信贷一点点吧,对于和信贷是感谢的,毕竟几个月也带给我了几万块的收益,还有活动时候的手机、无人机,(手机好像是给介绍人的,熟人也给我了),也算是收获满满了,自己也心满意足了,再次感谢和信贷,就目前也不想投任何平台了,不想每天都担心钱会不会丢失这样的问题,还是老老实实的放银行吧,虽然如此,对和信还是依依不舍的,自己也就再投了一点点在和信里,也算留个念想,等大环境好了和信贷备案后还回来继续吧。
        …………

大神点评(30)

理解你的心情,现在网贷全面对接了央行征信,说明无论是JG层面还是行业都是向好的。

过客123456 LV8挥金如土 2019-9-20 17:55:33 来自手机 显示全部楼层
其实就是毛事没有,一些小白天天给自己加戏然后弄得别人也心里打鼓,最后还是坑自己

挺好的楼主,观望不是错,自己做主。

兰草花 LV5腰缠万贯 楼主 2019-9-20 18:12:44 显示全部楼层
说实话,和信贷登陆的这个风险提示也是让我心里很担心的。

兰草花 发表于 2019-9-20 18:12

不需要多想,因为现在国家不要求兜底,所以和信就要说明下,但是一切都是很安全的,我投了好几次了,一直是到期就回款,智选很好

风云95 LV6日进斗金 2019-9-20 18:27:24 来自手机 显示全部楼层

这个提示一直都有,*泥马的,自己下车了就说些有的没的,真她妈小人

过客123456 LV8挥金如土 2019-9-20 18:53:39 来自手机 显示全部楼层

玖富的,自己看吧

过客123456 LV8挥金如土 2019-9-20 18:54:02 来自手机 显示全部楼层
风云95 发表于 2019-9-20 18:27
这个提示一直都有,*泥马的,自己下车了就说些有的没的,真她妈小人

人家还有四万多,这么骂人不好吧

大漠孤烟。 LV7一掷千金 2019-9-20 18:55:39 来自手机 显示全部楼层
半年赚了6万3

说点什么

高级模式
B Color Quote Code Smilies