• 客服电话: 400-004-6000
  • 在线客服
  • 移动客户端
    下载出借APP
    下载借款APP
  • 微信公众号
    关注微信公众号
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

社区

• QQ空间

交流分享 感谢和信一一又一笔智选按时回款 【复制链接】

wghx6352 LV7一掷千金 楼主 2019-9-9 16:00:07 来自手机 显示全部楼层 阅读模式

感谢和信,在安总主持下,各方面越来越强!我的第二笔智选本息奖合计3万7也按时回款到帐!历时3年左右,历经和包、踏实、和芯加息,转赠,智选全部叁加过、支持了自己所看好的平台,资金也从3万变成了3万7(和芯奖金除外),是双盈的!其余大部份在国庆70周年前后到,现配合三降,待拿入监管,再续投智选!另外10几万月返陪伴平台及小伙伴们到明年此时,估计可以放心相伴长久了。

大神点评(23)

很好很好,不急不躁,一步一步来

赞一个。。。

专业网贷 LV6日进斗金 2019-9-9 19:11:12 来自手机 显示全部楼层
挺好的,良心平台

wghx6352 LV7一掷千金 楼主 2019-9-9 20:05:15 来自手机 显示全部楼层
专业网贷 发表于 2019-9-9 19:11
挺好的,良心平台

总结很对,我也就这意思,和信真的算是良心平台,只是踏实赚中间出了点小毛病,可出发点是善良的,没想到遇上了这么个大坏境,是谁也难以预见,希望善良的人们与以体谅,允许在改革中试错,容错!

东子 LV5腰缠万贯 2019-9-9 21:26:54 来自手机 显示全部楼层
提现就不要发了吧

相信和信贷明天会更好!

不错不错。

wghx6352 发表于 2019-9-9 20:05
总结很对,我也就这意思,和信真的算是良心平台,只是踏实赚中间出了点小毛病,可出发点是善良的, ...

认真做事的平台,出发点是正确的,但是行业出了问题,和信被误伤了,但是在被误伤的阶段,和信积极改革,推出智选,认认真真做事情,对待老用户也非常上心,总之是良心平台

楼主决策好啊  早点转

说点什么

高级模式
B Color Quote Code Smilies