• 客服电话: 400-004-6000
  • 在线客服
  • 移动客户端
    下载出借APP
    下载借款APP
  • 微信公众号
    关注微信公众号
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

社区

• QQ空间

交流分享 〔6周年,爱你依然〕+相见恨晚,感谢你让我少损失2万 【复制链接】

曹小娜 LV5腰缠万贯 楼主 2019-8-15 10:31:13 来自手机 显示全部楼层 阅读模式
看图片大家看的出来,我是12月份投资了15000,其实当时我手上有6万快,当时脑子好像就是发了疯一样,居然相信了别人推荐的一个理财,其实那个理财的现在想想高利息的太假了,但是人蒙在鼓里的时候人都是懵的,还好啊还好啊,还知道觉得鸡蛋不能在一个篮子里,当时也是自己在手机里下载了几个P2P,后面自己看和我信这个名字自己喜欢啊,之前我其实也就是最多的就是余额宝,银行理财那些,所以哪里知道对比,真是冥冥之中让我选择了和我信,就是觉得可以相信。所以后面那45000可想而知,一个月不到就跑路,一个星期都是难受的,后面还是和我信这15000让我有点点安慰。一开始这个45000一个月没了,我也担心和我信。后面发现我担心是多余的,直到自己那45000没了,后面才开始去关注和我信。才知道自己没想到了选择了一个这么好的平台,可以说是P2P的前排了,不仅美国上市,现在银行监管,这就足够了啊。还有这么好的管理人员,我可以说是一百万个放心。现在8.18活动力度很大,这几天我要把6张集齐,以后每个月我都会定投一笔来和我信,我相信我之前的几万块,慢慢的我在这里会找回来,我也庆幸自己一开始被骗了,但是后面自己遇到了这么好的平台,让我这个理财小白不会见人就说理财是骗子,不要理财,直接放银行。理财没错,错的是像我一开始自己没了解,特别是自己太傻了。那种什么都没有的,别人发个二维码过来就下载的我居然就相信。谢谢和我信,让我在投资的路上不走歪路,让我在投资的路上一点点的把以前损失的可以靠自己一点点的赚回来,先给自己定个三年小目标。三年每个月自己都定投,加油

大神点评(26)

和信贷就是越了解越喜欢的平台

赞一个。。。

小小凤凰 LV5腰缠万贯 2019-8-15 11:21:49 来自手机 显示全部楼层
希望楼主实现梦想,点赞。

祝你成功,肯定会把卡集齐的

曹小娜 LV5腰缠万贯 楼主 2019-8-15 12:34:57 来自手机 显示全部楼层
ausoul 发表于 2019-8-15 10:58
和信贷就是越了解越喜欢的平台

是的是的

曹小娜 LV5腰缠万贯 楼主 2019-8-15 12:35:26 来自手机 显示全部楼层
小小凤凰 发表于 2019-8-15 11:21
希望楼主实现梦想,点赞。

谢谢你,也祝福你心想事成!

曹小娜 LV5腰缠万贯 楼主 2019-8-15 12:35:55 来自手机 显示全部楼层
一只笨猫 发表于 2019-8-15 11:59
祝你成功,肯定会把卡集齐的

谢谢你,嘿嘿

写的很真实,P2P平台众多,能选中和信也是幸运,相信和信,他会给你回报的

陪着和信贷慢慢成长

说点什么

高级模式
B Color Quote Code Smilies