• 客服电话: 400-004-6000
  • 在线客服
  • 移动客户端
    下载出借APP
    下载借款APP
  • 微信公众号
    关注微信公众号
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

社区

• QQ空间

交流分享 大户就喜欢锁定长线的高息 【复制链接】

博视 MVP 资深和粉 楼主 2019-8-14 17:11:13 来自手机 显示全部楼层 阅读模式
大户喜欢720天的长标锁定高息

大神点评(28)

大户有自己的信息来源,觉得和信稳  才会投长标

重度拖延症患者 LV6日进斗金 2019-8-14 17:25:34 来自手机 显示全部楼层
两年也太长了吧  

土豪给力!

土豪就是土豪  

土豪也太给力了吧

博视 MVP 资深和粉 楼主 2019-8-14 18:06:46 来自手机 显示全部楼层
重度拖延症患者 发表于 2019-8-14 17:25
两年也太长了吧

我很难理解为什么这么多人喜欢低息的短标,虽然短标可以有流动性回避未来的风险,但是网贷的风险是不受时间控制的,要雷的平台无论你投多么短的标,暴雷的话就一个晚上的事,你投一个月或者三个月,雷了就算明天要到期照样回不来,那么既然都无法把握明天为什么不投高息的长标呢!投网贷和投银行的理财差别就是p2p利息高,本来就是追求高息,短标低息同样是有风险的,我认为要么自己不看好就不要投,要投肯定投长标锁定高息的。投短标的三个月,要是三个月很安全下车了,那么既然安全你就又会复投,再加入三个月的低息,如果安全到期后还是会复投的,如果不安全或者暴雷同样是和长标一样都出不来的,那么有必要投低息呢?如不看好就不投,就那么简单。

hxd_d03193494 LV5腰缠万贯 2019-8-14 18:12:25 来自手机 显示全部楼层
这也是我成不了土豪的原因

hxd_90982304d LV3丰衣足食 2019-8-14 19:33:32 来自手机 显示全部楼层
火枪手 火枪手

博视 发表于 2019-8-14 18:06
我很难理解为什么这么多人喜欢低息的短标,虽然短标可以有流动性回避未来的风险,但是网贷的风险是不受时 ...

投短标相对凤险更大,你想一想,借款人拿到资金是备料生产收获,。我在另外一个平台,有一个标是6个月,是农业产业链,现在的季节不吃羊肉的,结果到期就逾期了,现在平台虽然在字面上做得很好,但这个月要回来款,把握胜算还是不太的。

说点什么

高级模式
B Color Quote Code Smilies