• 客服电话: 400-004-6000
  • 在线客服
  • 移动客户端
    下载出借APP
    下载借款APP
  • 微信公众号
    关注微信公众号
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

社区

• QQ空间

每天还在继续中,最近工作忙 【复制链接】

万里星通 LV5腰缠万贯 楼主 2019-8-9 21:57:29 来自手机 显示全部楼层 阅读模式
发现大家每天都在里面,我问一句大家你们开始加仓了吗,把你们的截图发给我看看可以吗?光看不买也没有意思啊!

大神点评(27)

hxd_1e2209518 LV3丰衣足食 2019-8-9 22:47:25 来自手机 显示全部楼层
牛逼,谁都不服,就服你,安胖子一定要去拜谢你

利害啊。         

个人设置 LV7一掷千金 2019-8-10 05:56:46 来自手机 显示全部楼层
你说的很直接,很实际,确实吆喝的都在看。

ij。你 LV5腰缠万贯 2019-8-10 05:59:31 来自手机 显示全部楼层
爷,爱上你

个人设置 LV7一掷千金 2019-8-10 06:36:13 来自手机 显示全部楼层
吆喝的分两种,一种是tsz式的吆喝,痛诉平台撕毁协议,不放他们走。另一种是转zx的吆喝,发现自己能按官方安排能退出,庆幸自己选择对了,到处吆喝,好轮到自己安全退出。这两种吆喝,前段时间tsz维权式吆喝,风头猛,最近zx维稳式吆喝占上风。此消彼长,两派为了争斗,经常三方论战,现在看明白了,都是急于脱身为目的。也就是看到台子无论怎样利好,怎样活动,量能基本就是这个样子了。打卡完毕。

hxd_d03193494 LV5腰缠万贯 2019-8-10 07:07:44 来自手机 显示全部楼层
小的给您请安了

hxd_61291446 LV3丰衣足食 2019-8-10 08:40:26 来自手机 显示全部楼层
成交一直在增长,去凤凰看看,和信标根本没有卖不出去的

个人设置 LV7一掷千金 2019-8-10 08:49:54 来自手机 显示全部楼层
hxd_61291446 发表于 2019-8-10 08:40
成交一直在增长,去凤凰看看,和信标根本没有卖不出去的

和信贷死不了,也雷不了。这个你就放心吧!另外它在凤凰卖的好。雨这儿关联度不是很大。就像大山东很多大国企几个高管在外边合资或者独资办一个分厂,利用资源优势,产品销路逼大厂好,效益比大厂高。但是与国营企业的人真的关系不大的。

hxd_212547582 LV2生财有道 2019-8-10 08:52:26 来自手机 显示全部楼层
和信贷  真棒

说点什么

高级模式
B Color Quote Code Smilies