• 客服电话: 400-004-6000
  • 在线客服
  • 移动客户端
    下载和信贷财富苹果版
    下载和信贷财富安卓版
    下载借款APP
  • 微信公众号
    关注微信公众号
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

社区

• QQ空间

踏实赚持有三年自动退出吗 【复制链接】

提问建议
访问来源: 电脑网页
反馈类型: 问题
设备及版本号: 123
踏实赚到期退出排队中,如果一直排不到,到持有满三年会自动退出吗?还是一定要转智选?

大神点评(5)

和粉您好,踏实赚服务期结束自动退出,0-2天到账,建议您转投智选,您可以了解一下转投的优势呢。

客服-晓尧 发表于 2019-6-27 09:36
和粉您好,踏实赚服务期结束自动退出,0-2天到账,建议您转投智选,您可以了解一下转投的优势呢。:loveline ...

转投有什么优势呢?

hxd_4080e4973 LV2生财有道 2019-7-8 14:19:03 来自手机 显示全部楼层
客服-晓尧 发表于 2019-6-27 09:36
和粉您好,踏实赚服务期结束自动退出,0-2天到账,建议您转投智选,您可以了解一下转投的优势呢。:loveline ...

您好,我买的踏实赚是18个月的。您说到期自动退出,说的是18个月?还是36个月呢?

hxd_4080e4973 发表于 2019-7-8 14:19
您好,我买的踏实赚是18个月的。您说到期自动退出,说的是18个月?还是36个月呢? ...

您好,踏实赚的服务期为36个月,持满服务期后0-2天自动回款呢。

糖小糖 发表于 2019-7-4 15:50
转投有什么优势呢?

以下为转投优势哦
(1)转投操作会将原踏实赚系列产品本金及当前应计利息作为转投本金加入到智选自动投标服务;

(2)资金利用更高效:转投至智选服务后,将采用更高效的撮合规则,按天计息,收益更可观;

(3)退出更舒心:转投至智选服务后,到期自动转让,无需手动申请。

说点什么

高级模式
B Color Quote Code Smilies