• 客服电话: 400-004-6000
  • 在线客服
  • 移动客户端
    下载出借APP
    下载借款APP
  • 微信公众号
    关注微信公众号
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

社区

• QQ空间

交流分享 对比爱钱进退出和信还可以。。。。。 【复制链接】

roeter LV5腰缠万贯 楼主 2019-6-23 15:53:22 来自手机 显示全部楼层 阅读模式
哎  遇到这种大环境不好,忍忍吧  爱钱进转投利息只有4%也是一年左右。。。更坑,大家就当多投一年和信一起患难与共,目前和信都是利好,下车or续投以后都可以

大神点评(8)

江雪兵 LV2生财有道 2019-6-23 17:21:16 来自手机 显示全部楼层
我也投了爱钱进,话说爱钱进是比和信贷规模大,但吃香太难看,我用小号投的3月,计息要等一周左右,退出提现要等3天,反正怎么贪投资人资金的便宜怎么来,唉。和信贷虽然代收75亿,但明码标价,货真价实,一码是一码。投资计息,提现到账等等,没话说

是的是的。

平淡 LV5腰缠万贯 2019-6-23 18:43:03 来自手机 显示全部楼层
和信贷诚诚恳恳,给出借人的利益都是最大化,不像某些平台鸡毛蒜皮的利益也跟出借人抢

德清 禁止发言 2019-6-23 20:48:00 来自手机 显示全部楼层

hxd_0dd954e88 LV4财大气粗 2019-6-23 21:01:23 来自手机 显示全部楼层
和信贷是中国网贷的一面旗帜,更是网贷界的良心。相信在安总的率领下;乘风破浪会有时,直挂云帆济沧海。

爱钱进只是名声略大一点,但实力真的不如安胖。。。爱钱进混的好混上市了吗? 10忆实缴拿得出手吗? 三证齐全吗? 对投资人厚道吗? 。。。其实,它在这轮洗牌中,已经跟和信不是一个梯队的平台了。。。

同意楼主意见。

福永蓬高灿 LV1白手起家 2019-6-24 10:37:00 来自手机 显示全部楼层
2018年10月投的新手标一个月,11月16号申请退出到现在还不能到账,第一次投的
很郁闷啊

说点什么

高级模式
B Color Quote Code Smilies