• 客服电话: 400-004-6000
  • 在线客服
  • 移动客户端
    下载出借APP
    下载借款APP
  • 微信公众号
    关注微信公众号
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

社区

• QQ空间

又是一年端午时,你吃粽子了吗 【复制链接】

明天就是端午节了,你吃粽子了吗?你家是自己包粽子还是买粽子呢?大家都喜欢吃什么馅的粽子呢?
作为一个地地道道的北方人,恐怕这辈子是对肉粽爱不起来了,枣、豆子、豆沙、果脯……甜的都喜欢。祝大家端午节快乐啊~~~

大神点评(11)

gg_haoren LV7一掷千金 2019-6-6 16:27:38 来自手机 显示全部楼层
令人垂涎……

夕阳无限好 LV7一掷千金 2019-6-6 16:44:10 来自手机 显示全部楼层
好看又好吃啊!哈哈

喜喜 LV5腰缠万贯 2019-6-6 21:16:20 来自手机 显示全部楼层
我们广东这边初一拜,初五端午节又拜,两种一种咸粽,一种枧水粽(里面有的用红豆沙),还有划龙舟比赛,很热闹

平平安安202003 LV5腰缠万贯 2019-6-6 23:34:37 来自手机 显示全部楼层
吃了。不好吃。挺难受。

hx58632 LV4财大气粗 2019-6-6 23:55:05 来自手机 显示全部楼层
平平安安202003 发表于 2019-6-6 23:34
吃了。不好吃。挺难受。

赶紧扔了吧

枣、豆子、豆沙、果脯……甜的都喜欢。祝大家端午节快乐啊~~~

一切会很快变好!

这个发绿的厉害,可能是是有毒的棕叶

德清 禁止发言 2019-6-7 08:00:41 来自手机 显示全部楼层

说点什么

高级模式
B Color Quote Code Smilies