• 客服电话: 400-004-6000
  • 在线客服
  • 移动客户端
    下载出借APP
    下载借款APP
  • 微信公众号
    关注微信公众号
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

社区

• QQ空间

交流分享 有点搞不懂 【复制链接】

hxd_2129d57e8 LV5腰缠万贯 楼主 2019-5-24 10:51:52 来自手机 显示全部楼层 阅读模式
21日对外开了一家公司投资十个亿这是什么操作。

大神点评(47)

有啥问题吗?啥看懂看不懂的?有钱对外投资不可以吗?

莲儿 LV7一掷千金 2019-5-24 11:07:59 来自手机 显示全部楼层
问客服呀

净关注一些八竿子打不着的动态

hxd_2129d57e8 LV5腰缠万贯 楼主 2019-5-24 11:08:50 来自手机 显示全部楼层
奔波儿灞 发表于 2019-5-24 11:07
有啥问题吗?啥看懂看不懂的?有钱对外投资不可以吗?

感觉左手倒右手

瞎感觉,这个跟你有啥关系吗?又不是拿出借人的钱。

hxd_2129d57e8 LV5腰缠万贯 楼主 2019-5-24 11:10:55 来自手机 显示全部楼层
奔波儿灞 发表于 2019-5-24 11:09
瞎感觉,这个跟你有啥关系吗?又不是拿出借人的钱。

现在都在等实缴十亿,21号拿十亿开了个新公司,这,,,,,

四季发财 LV5腰缠万贯 2019-5-24 11:12:38 来自手机 显示全部楼层
人家公司的发展策略,跟咱们没关系。没必要在这讨论

钱大啸 LV7一掷千金 2019-5-24 11:14:11 来自手机 显示全部楼层
放心,但凡能让你公开查出的都不会有问题。你都能查出来了,任何人都能查出。所以你担忧的转移资金什么的是不会的,真要转移资金绝不是这种手法。放心放心,其它方面的业务做的越好,你越安全

四季发财 LV5腰缠万贯 2019-5-24 11:14:58 来自手机 显示全部楼层
hxd_2129d57e8 发表于 2019-5-24 11:10

注册资本写100亿也可以。没必要纠结这个。

hxd_2129d57e8 发表于 2019-5-24 11:10

和信贷说不缴十亿了吗? 你以为缴了就能立马能看出来,要走流程的。

过客123456 LV8挥金如土 2019-5-24 11:15:33 来自手机 显示全部楼层
查了下,5.21新成立的,法人是安胖

这有什么搞不懂的?大公司战略发展,扩展业务线,增加公司实力,人到了一定的高度,思维,大局观都会变化,咱们只要看中和信发展良好稳定就行。

过客123456 发表于 2019-5-24 11:15
查了下,5.21新成立的,法人是安胖

我天眼查,没找到

过客123456 LV8挥金如土 2019-5-24 11:22:18 来自手机 显示全部楼层
为何你如此优秀 发表于 2019-5-24 11:20
我天眼查,没找到

企业信息系统查。这个公司法人是安胖,股东是和信电子商务,注册认缴十亿

我觉得有的投友太敏感了,人家楼主出借了钱在里面想了解下公司的状况有什么不可以吗?你知道就回帖,不知道就路过好了。还那么多人说怪话。

来赚点小钱 发表于 2019-5-24 11:27
我觉得有的投友太敏感了,人家楼主出借了钱在里面想了解下公司的状况有什么不可以吗?你知道就回帖,不知道 ...

不 是他敏感,而且还发出来带大家一起敏感

奔波儿灞 发表于 2019-5-24 11:31

其实这个说清楚了,说明安胖有实力。大家互相理解,更加有信心。

过客123456 LV8挥金如土 2019-5-24 11:38:03 来自手机 显示全部楼层
奔波儿灞 发表于 2019-5-24 11:31

是那个信息误导了,安胖新开的公司而已,和信贷控股,不是投资

过客123456 发表于 2019-5-24 11:38
是那个信息误导了,安胖新开的公司而已,和信贷控股,不是投资

他的纠结点在于,有钱去开公司 怎么不去缴10亿,你看上面他的回复。敏感到不行,本来就是两件事,脑洞大开。

伯爵茶 LV6日进斗金 2019-5-24 11:49:28 来自手机 显示全部楼层
大家好好坐车,不要抢方向盘哈。

过客123456 LV8挥金如土 2019-5-24 11:50:29 来自手机 显示全部楼层
奔波儿灞 发表于 2019-5-24 11:40
他的纠结点在于,有钱去开公司 怎么不去缴10亿,你看上面他的回复。敏感到不行,本来就是两件事,脑洞大 ...

很多人问题就在这里了,爱一惊一乍。看到消息以后不是去查到底什么情况,而是发个帖,开个脑洞,最要命的是还都往坏处想

博视 LV7一掷千金 2019-5-24 11:58:34 来自手机 显示全部楼层
这个信息也是好事,说明安总有实力,在做事实,没实力闹着玩呀

信息搬运工2 LV5腰缠万贯 2019-5-24 12:02:41 来自手机 显示全部楼层
实力的体现啊,说明有钱啊,这是好事,战略考虑问题,不是你我等需要考虑的事,当初入股FH,还有好多人表示不理解呢。

债主 LV5腰缠万贯 2019-5-24 12:29:42 来自手机 显示全部楼层
是不是和zhou**去办个公司

债主 LV5腰缠万贯 2019-5-24 12:32:42 来自手机 显示全部楼层

过客123456 LV8挥金如土 2019-5-24 12:32:45 来自手机 显示全部楼层
债主 发表于 2019-5-24 12:29

不是,他不是股东,不过从这个帖子还能得出信息是估计之前搞软件开发的被开了,早该开掉,太tm业余了

债主 LV5腰缠万贯 2019-5-24 12:32:55 来自手机 显示全部楼层

hxd_2129d57e8 LV5腰缠万贯 楼主 2019-5-24 12:34:02 来自手机 显示全部楼层
债主 发表于 2019-5-24 12:32

你是个脑残好像

平平安安202003 LV5腰缠万贯 2019-5-24 12:38:58 来自手机 显示全部楼层
团贷 派生 讯辉 鸿特 眼花缭乱的操作。对不起评论错了。

信息搬运工2 LV5腰缠万贯 2019-5-24 12:44:49 来自手机 显示全部楼层
楼上那个带节奏的,麻烦你去看下平安集团有多少关联公司,投资和控股了多少公司,尼玛,别人用自己的钱去开拓其他业务都能被你们给指责,一个垃圾TD被你们用成万金油了。

过客123456 LV8挥金如土 2019-5-24 12:47:09 来自手机 显示全部楼层
平平安安202003 发表于 2019-5-24 12:38

又来个秀智商的

个人设置 LV7一掷千金 2019-5-24 12:52:25 来自手机 显示全部楼层
说白了,为啥不拿这十个亿解决它是个。?考重点

个人设置 LV7一掷千金 2019-5-24 12:53:07 来自手机 显示全部楼层
多少人盼星星盼月亮,希望赶快出来,投奔你我贷啊

信息搬运工2 LV5腰缠万贯 2019-5-24 12:55:26 来自手机 显示全部楼层
个人设置 发表于 2019-5-24 12:53

哈哈,和当时急着出去投TD一样的

hxd_89211599e 禁止发言 2019-5-24 12:56:33 来自手机 显示全部楼层

莲儿 LV7一掷千金 2019-5-24 13:12:28 来自手机 显示全部楼层
个人设置 发表于 2019-5-24 12:53

你我贷逾期超过10℅,你敢投?不断加大交易量稀释不良,明眼人都看得见。

Jacob_NY LV4财大气粗 2019-5-24 13:37:47 来自手机 显示全部楼层
平平安安202003 发表于 2019-5-24 12:38

你没错,你不过属于看红楼梦看到银的那种。

刚才查了工商信息,这家公司是新成立的,主要是用于软件开发,提供技术服务的,属于和信旗下,这里的10亿是指注册资金,是认缴,并非实缴。成立这个公司,估计是准备输出风控技术了,尤其是现在的一些中小型银行的风控做的真的是差劲,很多风控做得好的平台都有这方面的服务:提供风控技术输出。俗称助贷。利润大大的。目前和信技术和风控人员合计有300多名,输出风控技术也是一个很好的盈利点。

莲儿 发表于 2019-5-24 13:12
你我贷逾期超过10℅,你敢投?不断加大交易量稀释不良,明眼人都看得见。 ...

不好意思,纳斯达克全球精选市场(和信是纳斯达克全球市场上市,你我贷是全球精选市场上市,后者上市要求是纳斯达克三个层级中最严格的)似乎没看出来,负责审计的四大会计事务所之一(德勤事务所)似乎也没看出来;股票承购商似乎也没有看出来。

个人设置 LV7一掷千金 2019-5-24 14:17:40 来自手机 显示全部楼层
你我贷逾期超过10℅,你敢投?不断加大交易量稀释不良,明眼人都看得见。 ...

我敢投,它给我四个点的红包,三月标我要多少投多少。其实就是一万投资一百块钱红包而已,只限三月标的

这个逾期是项目逾期率,非金额逾期率。另外,很多投友两家都有投,请不要相互抹黑。

个人设置 LV7一掷千金 2019-5-24 14:29:56 来自手机 显示全部楼层
hxd_0de9d3701 发表于 2019-5-24 14:18
这个逾期是项目逾期率,非金额逾期率。另外,很多投友两家都有投,请不要相互抹黑。 ...

请慎重考虑你我贷。敢投和怎么投是两个概念

hxd_ee8e79452 LV5腰缠万贯 2019-5-24 19:35:59 来自手机 显示全部楼层

项目逾期率高,金额逾期率低。说明什么?标的小额分散啊。加大交易量稀释不良?这个说法倒新颖,哈哈。不过我有个建议: 不管算不算明白人,最好不要任意评价别的平台?大家觉得如何?

hxd_0de9d3701 LV3丰衣足食 2019-5-24 22:28:55 来自手机 显示全部楼层
hxd_ee8e79452 发表于 2019-5-24 19:35
项目逾期率高,金额逾期率低。说明什么?标的小额分散啊。加大交易量稀释不良?这个说法倒新颖,哈哈。不 ...

同意,有一些无脑的人不知道是怎么了,秀智商下限。只会让人觉得和粉群体中弱智居多。

为和信贷点赞!

个人设置 LV7一掷千金 2019-5-25 07:47:49 来自手机 显示全部楼层
hxd_0de9d3701 发表于 2019-5-24 22:28
同意,有一些无脑的人不知道是怎么了,秀智商下限。只会让人觉得和粉群体中弱智居多。 ...

这就是水平,和信贷被其他台子的在和信社区蹂躏吊打,有人谨慎提醒一下其他台子,马上就是弱智诊断,依稀半年前团长也是这样啊。

了解了解。

说点什么

高级模式
B Color Quote Code Smilies