• 客服电话: 400-004-6000
  • 在线客服
  • 移动客户端
    下载出借APP
    下载借款APP
  • 微信公众号
    关注微信公众号
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

社区

• QQ空间

作为合格的出借人就要常怀感恩的心! 【复制链接】

舒贝贝 LV6日进斗金 楼主 2019-5-22 16:21:39 来自手机 显示全部楼层 阅读模式
自去年雷潮不利影响以来,和信贷这个平台一直都在默默低调做事,维护咱们出借人的利益。既然大家投了和信,也都从中有所收益,何苦因为一点暂时的风吹草动就恶语相加呢?况且到目前为止,除了老产品债转退出慢以外,至少还没亏欠过谁一分钱吧!感谢平台带来的可观收益,这种非常时期,这样的好台子且投且珍惜吧!

大神点评(24)

老狼 LV6日进斗金 2019-5-22 16:52:26 来自手机 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

希望更多的出借人明白,上了船便是一条船上的人,船如果沉了,那么船上的人都没了,所以希望出借人保护号这条船。保护船的同时也是在保护自己。

舒贝贝 LV6日进斗金 楼主 2019-5-22 17:07:34 来自手机 显示全部楼层
老狼 发表于 2019-5-22 16:52
哪有收益,将近35万几乎无希望,美其名曰未到36个月,大家都痛骂。哪干实事了?客服和水军动不动就黑子。钱 ...

别乱扯犊子,你去年7月往后都有转赚退出的,何来没有收益之说?忘记自己的帖子了吗

踏实赚,就不要想了。 抓紧转智选就行了。

hxd_408d3ed97 LV4财大气粗 2019-5-22 17:18:59 来自手机 显示全部楼层
老狼 发表于 2019-5-22 16:52
哪有收益,将近35万几乎无希望,美其名曰未到36个月,大家都痛骂。哪干实事了?客服和水军动不动就黑子。钱 ...

如果你真有几十万在和信还这样说,只能说明你是煞*一枚。。。

仍然笑笑 LV7一掷千金 2019-5-22 18:01:17 来自手机 显示全部楼层
hxd_408d3ed97 发表于 2019-5-22 17:18
如果你真有几十万在和信还这样说,只能说明你是煞*一枚。。。

就让他嚎几声啦,都习惯了。

个人设置 LV7一掷千金 2019-5-22 18:02:25 来自手机 显示全部楼层
贝贝是个合格的出借人,一直在努力中,好人有好报

舒贝贝 LV6日进斗金 楼主 2019-5-22 18:14:18 来自手机 显示全部楼层
个人设置 发表于 2019-5-22 18:02
贝贝是个合格的出借人,一直在努力中,好人有好报

谢谢老哥支持,舒贝贝将继续与人为善哈

伯爵茶 LV5腰缠万贯 2019-5-22 19:01:25 来自手机 显示全部楼层
楼主利息很好啊,晚来的只有羡慕的份。

说点什么

高级模式
B Color Quote Code Smilies