• 客服电话: 400-004-6000
  • 在线客服
  • 移动客户端
    下载出借APP
    下载借款APP
  • 微信公众号
    关注微信公众号
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

社区

• QQ空间

愚人节活动:天天抽大奖,愚人玩真的!1.5%加息券奉上 【复制链接】

愚人节活动:天天抽大奖 愚你玩真的
每日一题 答错礼更多
PC端链接
APP端链接
【活动奖品】
【活动规则】
1.抽奖时间:2019年4月1日至2019年4月7日;
2.每日共有4种途径获得抽奖次数:
A.每日参与和信贷知识答题,每人每天仅限答题一次,答对可获得抽奖机会1次,答错可获得抽奖机会2次!
B.当日有充值(不限充值金额)的,可增加1次抽奖机会,每日上限1次;
C.当日有续期智选(不限续期金额)的,可增加1次抽奖机会,每日上限1次;
D.当日有出借(不限出借金额)的,可增加1次抽奖机会,每日上限1次;
温馨提示:线下充值的用户需要同步流水才能增加当日的抽奖机会哦;
3.抽奖次数在当天24点清零,次日不累计,当天获得的抽奖次数请注意在当天及时使用哦;
4.加息券、代金券实时发放,扫地机器人、京东E卡、爱奇艺月卡在活动结束后20个工作日内统一发放。
5.本活动最终解释权归和信贷所有。

大神点评(24)

hxd_32292094e LV2生财有道 2019-4-1 00:18:17 来自手机 显示全部楼层
又在加息!随便抽都是1.5%,不要命了吗!

小也 LV3丰衣足食 2019-4-1 00:23:33 来自手机 显示全部楼层
hxd_32292094e 发表于 2019-4-1 00:18
又在加息!随便抽都是1.5%,不要命了吗!

我咋抽不到,好难过

我只抽到0.5. 适当加息还是可以的.

我也抽了0.5,

只抽到0.5

和信贷的标怎么都停了?没问题吧

你你,那个你 LV2生财有道 2019-4-1 04:43:42 来自手机 显示全部楼层
是啊,怎么没标了?

伯爵茶 LV5腰缠万贯 2019-4-1 05:32:34 来自手机 显示全部楼层
抽到1%加息

答错机会更多,我没看清活动要求,答对了,才1次抽奖机会,还好抽中了爱奇艺月卡。

说点什么

高级模式
B Color Quote Code Smilies