• 客服电话: 400-004-6000
  • 在线客服
  • 移动客户端
    下载出借APP
    下载借款APP
  • 微信公众号
    关注微信公众号
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

社区

• QQ空间

交流分享 上截图,打脸说我是水军的 【复制链接】

钱大啸 LV6日进斗金 楼主 2019-1-9 09:15:35 来自手机 显示全部楼层 阅读模式
昨天发了我的2018和信贷,有投友说我是水军。我姑且称你为投友,因为我不会随便说人是黑子。我既然说是我的2018就代表我自己对和信贷的看法。看图吧,我是不是转投,是不是加仓。是不是30万不转准备持有三年。关于那个持有三年的有人再质疑,说我会中途退。或许吧,如果以后利息高我会退出重投,如果低于13,我肯定持有3年

大神点评(32)

理财二把叨 MVP 资深和粉 2019-1-9 09:46:39 来自手机 显示全部楼层
凤凰的股东都是金融大亨中的大亨[强][强]
凤凰卫视集团(全球性媒体集团),中信资本(中信集团旗下~根正苗红红一代),东方资管(四大国有资产管理之一),国科嘉和(中科院控股国有资产),中合担保(国务院旗下试点外资担保)[强][强][强]
实力强劲,强大到大而不倒[拳头][拳头][握手][握手]
现在又多了一个,我们大和信[耶][耶]
实力强大到天际[拳头][拳头][拳头]

za110 LV4财大气粗 2019-1-9 09:47:45 来自手机 显示全部楼层
不错啊!

厉害了,老铁!

个人设置2 LV7一掷千金 2019-1-9 09:58:54 来自手机 显示全部楼层
在之家和四大明猪智斗!不要退缩,不要讲理,利用敏感词以外的词骂死他,我们水军上去一人一句,那些猪头就肺管子四出冒泡,不要考虑什么能量帖!就是要出现满篇骂死他的内容!千万不要以常人思维去和它理论

个人设置2 LV7一掷千金 2019-1-9 09:59:42 来自手机 显示全部楼层
什么黑子,什么水军!这不重要!重要的是气死他!

个人设置2 LV7一掷千金 2019-1-9 10:18:30 来自手机 显示全部楼层
我就在之家玩的游刃有余!老公猪老男都不搭理我!太寂寞了!钱大啸师傅需要苦练九阴真经!你在这儿发投资证明让黑子笑死了!它们不承认是黑子,我就说我是水军,我赢了

个人设置2 LV7一掷千金 2019-1-9 10:25:24 来自手机 显示全部楼层
赵云那个猪头七,社区里尾号三八,都已经被我气的自己去屠宰场了,发给我的骂人词都违禁,出不来,更气上加气,段正淳那个猪头三,社区严禁烟火,已经快休克了!

个人设置2 LV7一掷千金 2019-1-9 10:26:47 来自手机 显示全部楼层
只有老公猪老男在躲藏,我到处哄猪,逗猪,就是撵不出来啊!

piecebull LV6日进斗金 2019-1-9 10:28:24 来自手机 显示全部楼层
何必与心里黑暗之人较真,楼主坦荡荡

说点什么

高级模式
B Color Quote Code Smilies