• 客服电话: 400-004-6000
  • 在线客服
  • 移动客户端
    下载出借APP
    下载借款APP
  • 微信公众号
    关注微信公众号
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

社区

• QQ空间

交流分享 咨询没看懂,不满意。 【复制链接】

小8 LV5腰缠万贯 楼主 2019-1-5 18:23:32 来自手机 显示全部楼层 阅读模式
本着支持和信的选择,本周包括今天将两笔到期80%以上进度的tsz转投了182天。。但是,划重点,转投180天利率是9%+1%。和信贷180天正常新标利率都是9%+1.5%!我想问的当时转投规则不是说转投后利率按就高原则嘛??为什么少了0.5%???问客服客服就会说以页面显示为准!!我说那这样我就理解成转投的就没有像新标一样的加息了?也没有否认,不满意!!

大神点评(57)

仍然笑笑 LV6日进斗金 2019-1-5 19:20:24 来自手机 显示全部楼层
这个要看原来踏实踏的具体情况而定,未转之前是有比较的,对比后自己决定是否转投,转了就不能撤回的。

小8 LV5腰缠万贯 楼主 2019-1-5 19:22:28 来自手机 显示全部楼层
好吧,也就是说转投有可能比新标利率更低。就这样吧,提醒下其他人也

老程 LV7一掷千金 2019-1-5 19:30:33 来自手机 显示全部楼层
我转投时确实就高,很合适,都转了,现在不清楚。

小8 LV5腰缠万贯 楼主 2019-1-5 19:37:01 来自手机 显示全部楼层
老程 发表于 2019-1-5 19:30
我转投时确实就高,很合适,都转了,现在不清楚。

我也这么以为的。客服又解释不清楚,算了,这些都是内部矛盾,平台是共生的,但是这种情况真的很影响体验。

hxd_ee8e79452 LV5腰缠万贯 2019-1-5 20:05:37 来自手机 显示全部楼层
小8 发表于 2019-1-5 19:37
我也这么以为的。客服又解释不清楚,算了,这些都是内部矛盾,平台是共生的,但是这种情况真的很影响体验 ...

楼主,客服都是“临时工”,我们都得体谅,呵呵。不过我理解就高不就低,不是横向比较,是纵向的。比如您持有6个月,利率9%,转投利率应该大于9%?不知道我理解得对不对?

hxd_ee8e79452 LV5腰缠万贯 2019-1-5 20:08:26 来自手机 显示全部楼层
hxd_ee8e79452 发表于 2019-1-5 20:05
楼主,客服都是“临时工”,我们都得体谅,呵呵。不过我理解就高不就低,不是横向比较,是纵向的。比如您 ...

原持有利息加上现在加息部分,能对上吗?

依云 LV5腰缠万贯 2019-1-5 20:16:44 来自手机 显示全部楼层
你的踏实赚应该参加过加息或返现活动吧

凤凰梧桐树 LV5腰缠万贯 2019-1-5 20:17:09 来自手机 显示全部楼层
你怎么有累计到账收益的?我累计到账收益为0呀!

小8 LV5腰缠万贯 楼主 2019-1-5 20:18:56 来自手机 显示全部楼层
hxd_ee8e79452 发表于 2019-1-5 20:08
原持有利息加上现在加息部分,能对上吗?

呵呵一个原持有利息是6月标9%,另一个原持有利息是3月标8%+2%。所以还是对不上,不过算了也就0.5%差异。只是一直以为还是横向的,也许后面转投规则就不了了之了,现在就当纵向的理解吧。以后注意点就是。

说点什么

高级模式
B Color Quote Code Smilies