• 客服电话: 400-004-6000
  • 在线客服
  • 移动客户端
    下载出借APP
    下载借款APP
  • 微信公众号
    关注微信公众号
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

社区

• QQ空间

续期智选最高返现2% 【复制链接】

lyman LV4财大气粗 2019-1-10 20:04:32 来自手机 显示全部楼层
投新手标算任务吗?

财源滚滚 LV5腰缠万贯 2019-1-10 22:20:20 来自手机 显示全部楼层
刚刚转投智选,马上智选到期续投规则又出来了,平台怎么差钱吗?

hxd_7d2357128 LV1白手起家 2019-1-11 01:13:17 来自手机 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

hxd_1ee9e0d7e LV3丰衣足食 2019-1-11 06:41:47 来自手机 显示全部楼层
智选续期值得,因为凤凰金融进来了!

飞乌 LV4财大气粗 2019-1-11 07:30:34 来自手机 显示全部楼层
我也想进群

飞乌 LV4财大气粗 2019-1-11 07:31:57 来自手机 显示全部楼层
退出太慢了

520朋朋 LV4财大气粗 2019-1-11 07:43:03 来自手机 显示全部楼层
总感觉平台在做纸包火的打底行动,我还记得2018年平台为庆祝周年庆典活动,退出最高加息2.5%活动,只要踏实赚续约365天以上,从原来利息基础上最高利息达到17.5%,之后平台一直推出续期加息活动,智选刚刚推出,平台又来个续期智选加息活动,那从去年踏实赚续约365天以上的17.5%,如果他们转投了智选,又现在继续续约540天的话,利息不是高达20%以上了?不过这些投资者在正常情况下,估计没有5年是走不出来吧!但如此下去,平台积压的债务会越来越多,不过有这种胆量的投资者不会多吧,但有一点我是确实想说,真的,苦了即将锁定期满了又想退出的踏实赚老客户吧,转智选也得等270天。

坚如铁 LV1白手起家 2019-1-11 15:38:20 来自手机 显示全部楼层
投和信贷是在网上看它是在美国上市的公司。投了后,推出要排队,说智选不排队,于是转了智选,过了好长时间,退回来了几十块钱,说是没有撮合的退了。今天又收到短信,叫续期智选,说避免站岗。于是乎,我又续期365天的。既然投它,就相信它。

坚如铁 LV1白手起家 2019-1-11 15:38:59 来自手机 显示全部楼层
投和信贷是在网上看它是在美国上市的公司。投了后,推出要排队,说智选不排队,于是转了智选,过了好长时间,退回来了几十块钱,说是没有撮合的退了。今天又收到短信,叫续期智选,说避免站岗。于是乎,我又续期365天的。既然投它,就相信它。

要多远有多这 LV7一掷千金 2019-1-11 16:36:22 来自手机 显示全部楼层
打卡阅读。

说点什么

高级模式
B Color Quote Code Smilies