• 客服电话: 400-004-6000
  • 在线客服
  • 移动客户端
    下载出借APP
    下载借款APP
  • 微信公众号
    关注微信公众号
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

社区

• QQ空间

交流分享 截止今天,仅转投智选的无水分笔数已经14万+,大大超过转赚剩余量 【复制链接】

ss1357924680 LV7一掷千金 楼主 2019-1-3 18:14:53 来自手机 显示全部楼层 阅读模式
如图,仅转投的智选笔数(不算新投的智选数)就已经超过14万(无水分数据),剩余待处理转赚数不到8万8千500,还需要扣除至少35%的已撤销数+不用处理的紧急退出数,也就是不到5万8,转投数/剩余转赚数≈2.4,估计再过段时间,这个比值就能达到3倍,转投相当受欢迎啊!

大神点评(65)

hxd_909d378d2 LV4财大气粗 2019-1-4 10:31:30 来自手机 显示全部楼层
被逼无奈的选择。伤透了老人的心。

ss1357924680 LV7一掷千金 楼主 2019-1-4 10:37:35 来自手机 显示全部楼层
hxd_909d378d2 发表于 2019-1-4 10:31

我也是老用户啊,我觉得老用户很被照顾,因为我对比过别的平台,同样老标tui出man的爱钱进和广信贷,可不会允许没到七的老标转投新产品的,甚至可以在老标剩余期限就成功tui出(选择转投最短期限,即锁ding期剩余时间转投就能做到)

好处是要对比出来的

过客123456 LV7一掷千金 2019-1-4 10:40:51 来自手机 显示全部楼层
ss1357924680 发表于 2019-1-4 10:37
我也是老用户啊,我觉得老用户很被照顾,因为我对比过别的平台,同样老标tui出man的爱钱进和广信贷,可不 ...

现在终于没有二货敢自称老和粉了

hxd_909d378d2 发表于 2019-1-4 10:31

你是什么老人,老人你早不转智选?别动不动就自称老人,你可能还不算老,还很年轻。

1777 LV5腰缠万贯 2019-1-4 11:16:12 来自手机 显示全部楼层
有多老?光老有什么用?又老又明白事理、又聪明才有用

转的多只能说明很多人很着急

ss1357924680 LV7一掷千金 楼主 2019-1-4 12:17:55 来自手机 显示全部楼层
hxd_5e1197524 发表于 2019-1-4 12:11
转的多只能说明很多人很着急

也能说明很多人看好智选,如果不看好,是不敢转的

hxd_1e52e0394 LV4财大气粗 2019-1-4 12:26:10 来自手机 显示全部楼层
爱钱进最起码已经退到10月18号了,点融更是退多少都会回到账户。和信贷现在算什么?就是不给你退,让人转也得搞个额度出来,改成10点跟新后从来没有90天和180的

ss1357924680 LV7一掷千金 楼主 2019-1-4 12:28:23 来自手机 显示全部楼层
hxd_1e52e0394 发表于 2019-1-4 12:26
爱钱进最起码已经退到10月18号了,点融更是退多少都会回到账户。和信贷现在算什么?就是不给你退,让人转也 ...

爱钱进有没有允许未到七的转投?利息有没有和信这么高?提现能不能做到秒到?

只看爱钱进的好处?差的地方你一个都没看到?

说点什么

高级模式
B Color Quote Code Smilies