• 客服电话: 400-004-6000
  • 在线客服
  • 移动客户端
    下载出借APP
    下载借款APP
  • 微信公众号
    关注微信公众号
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

社区

• QQ空间

提问 代金券的使用 【复制链接】

hxd_624e4199 LV1白手起家 楼主 2018-12-20 22:14:37 来自手机 显示全部楼层 阅读模式
提问建议
访问来源: 手机APP
反馈类型: 问题
设备及版本号: 苹果12.1
积分兑换的代金券,投3000元90天的智选,为什么投标的时候没有选择代金券的选项呢

大神点评(14)

和粉您好,您输入金额后就可以选择您可以使用的券啦您可以再试一试呢

你可小心点,我投两笔都上当了,两个加息卷一个没使用上,体验不是一般差。本应有选项,结果让我自己猜。

现在有3个2%加息卷一个也不敢用了,等着过期。和信有时候打电话提醒,没办法都上两次当了。我一个小号也是,加息卷也没用上。

本应该在投入下方有选项,或选择加息卷或选择奖励,他没有,让我们自己到处找,真是让人无语。

已经过期一个了,还有2个。

新大佛 LV1白手起家 2018-12-21 09:58:22 来自手机 显示全部楼层
终于用了一次代金券

过客123456 LV7一掷千金 2018-12-21 10:00:01 来自手机 显示全部楼层
大苍海 发表于 2018-12-21 09:51
现在有3个2%加息卷一个也不敢用了,等着过期。和信有时候打电话提醒,没办法都上两次当了。我一个小号也是 ...

为啥我们都用的好好的,就是没钱搞了

我也没整明白,我都玩大半年了,12月份活动给了1%加息卷,客服给了个2%的,由于选项下方没有,我只能点加息卷购买,结果3笔一个没用上,全作废了,真是气人。别的平台下方有选项,达到要求后自己选择,这次改版后选项没了,客服告诉加息卷活动结束后加上,结果一个也没有。

过客123456 LV7一掷千金 2018-12-21 10:07:00 来自手机 显示全部楼层
大苍海 发表于 2018-12-21 10:03
我也没整明白,我都玩大半年了,12月份活动给了1%加息卷,客服给了个2%的,由于选项下方没有,我只能点加息 ...

有选项的,比如你要投5万,输入金额后点确认,然后就可以选了,他默认的是第一张券,你要手动选择切换你要用的。这点很不智能,其他台子默认给你匹配收益最高的券

说点什么

高级模式
B Color Quote Code Smilies