• 客服电话: 400-004-6000
  • 在线客服
  • 移动客户端
    下载出借APP
    下载借款APP
  • 微信公众号
    关注微信公众号
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

社区

• QQ空间

我在(云南)+ 用在和信贷的赚利息游山玩水。感谢!感恩。让我有了闲钱旅游。 【复制链接】

杰哥518 LV2生财有道 楼主 2018-10-1 21:52:46 来自手机 显示全部楼层 阅读模式
今日看见和信贷的活动,正好赶上我的旅游时间。特来参与。此次出行去往云南,都说云南是个好地方,今日一见果然不同反响,一种不能用言语表达的心情悠然而生,感慨万千。恍如隔世!有了这一次的经历 我只想说:世界那么大,我还想去看看,还要多看看!因为我是一个沿途看风景的人。这次经历还要感谢和信贷,说起来惭愧,一次旅游高达万元左右的费用让我们夫妻望而却步、还好有了p2p这个行业,让我们第一次用利息完成了一次说走就走的旅行。再次我郑重的向和信贷表示感谢与恭敬之情。谢谢!这次旅行也有了很多感悟,因为用利息去旅游是以前想都不敢想的。今天参加这个活动参与这个帖子想了很多,尤其是p2p这个行业带来的好处。一些好的平台对我们买房还贷款的问题都可以解决。算了一笔账200万的房子 60万首付 贷款140万。每月还款8103元 每年还款不到10万元 我们假如有200万拿出60万付首付160万存p2p 每年利息大概15万左右 除去还房贷的还能剩下5万!真是不算不知道一算吓一跳。相当于只付个首付 尾款用利息就解决了。当然理财需要谨慎 我只是纯粹乱算大家当个乐呵。大家有什么问题可以在下面一起讨论下。好了 废话不多说请大家欣赏一下云南的风景。可惜不能发视频。

大神点评(20)

杰哥518 LV2生财有道 楼主 2018-10-2 10:39:15 来自手机 显示全部楼层
风景不错吧 希望大家喜欢哦

信息搬运工 LV7一掷千金 2018-10-2 11:16:29 来自手机 显示全部楼层
风景不错,文笔也不错

杰哥2号 LV2生财有道 2018-10-2 22:07:15 来自手机 显示全部楼层
多谢夸奖

看样子很冷啊。

想得挺美,但网贷不是无风险收益,并不适合所有人。用银行贷款(房贷)买网贷,杠杆有多高,风险就有多大,爆个雷就无家可归。不论什么平台,真到吃人的时候是绝不会考虑吐骨头的。说得难听点,用房贷买网贷就是赌命,享受利息的时候还是要想到哪些不受自己控制的本金吧。总之不是闲钱别投网贷,还房贷还得老老实实靠工作收入。

杰哥2号 LV2生财有道 2018-10-3 11:17:45 来自手机 显示全部楼层
五楼说的有道理

这个是丽江玉龙雪山的牦牛坪景区吧,楼主没骑个牦牛来两张照片?呵呵

杰哥518 LV2生财有道 楼主 2018-10-5 10:08:29 来自手机 显示全部楼层
我已经回到家里了 很高兴

相见恨晚 LV5腰缠万贯 2018-10-5 19:05:36 来自手机 显示全部楼层
赞同楼主

说点什么

高级模式
B Color Quote Code Smilies